央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典家轿丰田花冠 日常保养只需147元

发布时间:2012年04月12日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

花冠是丰田汽车的旗下产品,国产花冠已经是其第九代产品,尤其值得称道的是其VVT-i发动机,这是丰田国产车型中首款采用此发动机的车型。花冠不可不谓是经典车型,常改常新,经久不衰。无论是外形,还是操纵或舒适性,花冠都不偏不倚。花冠身为最普遍的家庭用车保养价格是否合理?下面我来为大家介绍一下。

我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为3万公里计算,2年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4S店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4S店进行一次保养,需要5000公里保养一次。

丰田花冠保养费用

丰田花冠工时费用

由于保养工时费用是按照每家经销商不同情况而定,所以每家工时费用都是不同的。本工时费用由北京北苑丰田汽车销售服务有限公司提供。

每隔5000公里保养项目

丰田花冠每隔5000公里必须更换的项目为机油与机油滤清器。在机油方面4S店推荐使用SM5W-20级的原装机油,这个级别的润滑油已经刻以满足日常使用。同时大家可以从图中得知,花冠所更换的机油滤清器为中国生产,在价格方面要比原厂价便宜的多。

每隔1万保养项目

在您的爱车跑到10000公里时不仅需要更换机油和机油滤清器,也要更换空气滤清器。空气滤清器可以过滤吸入的空气,将那些粉尘以及细小的颗粒拒之燃烧室之外,因为那些会严重磨损发动的零件与设备。

每隔2万公里保养费用

火花塞是把压导线送来的脉冲高压电放电,击穿火花塞两电极间空气,产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。虽说火花的作用很艰巨,但是火花塞的耐久性非常高,所以需每隔2万公里换一次即可,同时要更换4个即每缸一个。

空调滤清器的主要作用就是将过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提高,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等,空调滤清器的效果是防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康。虽说空调滤清器使用寿命很,但是4s店技术人员还是建议您每隔2万公里就更换一次最佳。

两年或4万公里保养项目

刹车油是用精制柴油馏分加稠化剂和抗氧化剂而成的刹车液。有矿油制动液、醇型制动液和合成制动液三种类型。对制动液的要求有好的粘温性能,能在较和较低的温度下工作,具有良好的氧化安定性、抗泡性、防橡胶膨胀性、防锈性等,提供良好的制动动力。4S店技术人员建议每隔4万或者2年更换一次。

热词:

  • 花冠
  • 丰田
  • 丰田花冠
  • 保养
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科