央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性车主宠爱全新Cross Polo

发布时间:2012年04月12日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自去年底于广州车展惊鸿一瞥之后,全新Cross Polo即刻引发了国内众多消费者与车界业内人士的强烈反响。尤其是在事业上已小有成就的青年一代,更是为全新Cross Polo的亮相而感到欢欣不已。自2007年上市以来,Cross Polo就成功开启了跨界精品小车市场,带来的不仅仅是视觉上的冲击,更是汽车消费观念的更新。而全新Cross Polo这款个性精品小车的出现,不仅将满足年轻消费者更个性化的消费需求,更强化了Polo家族的跨界力量,也有望再次引领国内小车的跨界之风。

Polo品牌: 30年生活印迹,这就是经典!

对于精品小车Polo品牌而言,历史就是一条不断闪现辉煌的记忆长廊。这款诞生于1975年、风靡全球的Polo车型,是大众汽车集团久负盛名的品牌车型之一。从源自奥迪设计理念的第一代(1975—1980年)Polo,一直到驾乘感受媲美中高档车型的第五代Polo,30余年来,其技术发展的历史也代表了汽车制造的发展进程。历经多代的变迁与提升,Polo品牌已然完成了从经济小车到安全、舒适、高科技并进的A0级精品小车的华丽蜕变。

自2002年引进中国以来,短短10年间,上海大众先后开发了多款第四代、第五代Polo车型,其精心打造的Polo家族系列则始终坚持“年轻、动感、时尚”的鲜明个性,通过不断提升品牌形象和自身综合实力,牢牢把握住了年轻消费者的心,成功开创了“精品小车”的概念,更在国内A0车市中树立了无可取代的地位。

现年48岁的许女士回顾道,“10年前,我的第一辆小车就是Polo劲情,它给我带来很多方便、还有开心,每次把那圆润可爱的小车开出去参加聚会,总是会受到朋友们无限的羡慕和赞赏。”这款流淌着德国血液的时髦小车不仅是马路上的流动风景,也是人们心中“享受生活”的代名词。而作为近半个世纪的见证者,Polo车型凭借与时俱进的更新换代,又再次回到了大众视野中。改变的是全新的审美和科技的武装,不变的是Polo品牌对生活的热爱。怀着Polo品牌情结的许女士还强调道,“现在我的儿子正在上大学,他很喜欢交朋友和旅行,我还想再帮他买辆王牌小车全新Polo呢!”

全新Cross Polo:多一点新意,这才是生活!

经典是潮流的缩影,而在汽车设计领域中,Polo品牌同样占领新兴潮流高地。自Cross Polo在2007年上市之后,其它厂商也纷纷在国内推出了附加行李架、大轮胎及运动包围的CROSS车型,开启国内汽车市场的跨界旋律。而具有越野风格的Cross Polo凭借年轻与时尚化的外观与更好的通过性,很快赢得了众多消费者的认同。“追逐潮流不是我的主张,我们应该要有独特的个性”,现款Cross Polo的车主余小姐如是说。作为都市潮人,穿衣打扮喜欢玩混搭的她,对小车也同样要求个性。“我07年购买了Cross Polo,它外观特别有范儿,尤其是黑色蜂窝状进气格栅搭配车身大包围,这是我特别喜欢这辆车的原因。而且上海大众的安全性也让我更放心。”

在广州车展上看到全新Cross Polo的时候,余小姐更是按捺不住兴奋之情,“全新Cross Polo一下子就吸引了我的目光,简直就像回到了三年之前。我想这车也是能传承车主气质的吧,前脸和尾部的立体造型很符合我自由不羁的想法,高底盘的驾驶气场也跟我的个性很搭,我很喜欢这款新车。”作为Polo家族的最新力作,全新Cross Polo在传承德系经典品质与时尚跨界元素的基础上,更实现了在造型设计等方面的多重提升,成为拥有坚持自我、突破传统、勇于挑战等特质的当代时尚先锋人士,倍加推崇的一款引领国内跨界风潮的个性精品小车。

买车如识人,造车乃为人,在Polo家族的成长历程中,也同样烙印着不同人的形象与各种生活的轨迹。Polo品牌还在续写它的传奇故事,更在继续记录着全新的时代。作为对Polo品牌的延伸与丰富,全新Cross Polo以打破传统框架的激情创意,带来一种全新的视觉体验,更与无数都市人群渴望自由、忠于自我的个性达到了高度契合,不再叹息“生活在别处”,梦想之旅也许就从这里开始。

热词:

  • 大众
  • Cross
  • Polo
  • 上海大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科