央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

敞篷GTI/新A级 10款日内瓦热点新车

发布时间:2012年04月12日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下周,2012日内瓦车展将正式拉开帷幕。作为欧洲地区最重要的车展之一,在本年度的日内瓦车展上,多款全新车型将登场亮相。今天就让我们来了解目前热度最高的10款新车。

大众GTI Cabriolet

作为大众推出的首款高尔夫GTI敞篷版车型,这也将是第六代高尔夫车型的最后一款衍生车型。据悉,该车将于今年下半年上市。

日内瓦首发 高尔夫GTI敞篷版官图发布

最新发布的高尔夫GTI敞篷版官方图片

日内瓦首发 高尔夫GTI敞篷版官图发布

高尔夫GTI敞篷版装有电动的敞篷开启/闭合机构,在车速低于30km/h的条件下可用,仅需9.5秒即可完成敞篷开启/闭合操作。

日内瓦首发 高尔夫GTI敞篷版官图发布

高尔夫GTI敞篷版车型顶棚开启/闭合状态下的外观

日内瓦首发 高尔夫GTI敞篷版官图发布

动力方面,高尔夫GTI敞篷版搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,其最大功率为208马力(155kW),其在1700rpm的低转速下就能输出280N.m的峰值扭矩,为新车的动力性能提供了保证。传动部分,高尔夫GTI敞篷版标配6速手动变速器,并提供6速DSG双离合变速器作为选装。新车0-100km/h加速时间为7.3秒,最高时速236km/h。

沃尔沃V40

沃尔沃V40将于即将开幕的日内瓦车展正式亮相,日前获悉,新车将于2013年引入国内市场。

沃尔沃V40更多官图放出

沃尔沃V40

沃尔沃V40更多官图放出

沃尔沃V40线条十分丰富,尾部曲线更加明朗。侧面部分,动感的腰线配以大尺寸轮毂,这足以说明了其不凡的运动气质。我们预计V40将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率240马力,此外还将提供四驱版本供消费者选择。在未来,还将会推出插电式混合动力车型。

沃尔沃V40更多官图放出

沃尔沃V40更多官图放出

新车将于3月初开幕的日内瓦车展正式发布,并于2013年入华,竞争对手将指向新奥迪A3以及宝马1系,预计售价将会26000欧元(约合22万人民币)起。

三菱新Outlander

三菱汽车于近日发布了全新一代欧蓝德(outlander)官方图片。据悉,新车动力将搭载2.0L汽油发动机、2.2L柴油发动机以及插电式混合动力系统,并在3月的日内瓦车展上全球首发。

亮相日内瓦 全新三菱欧蓝德官图发布

全新一代三菱欧蓝德

亮相日内瓦 全新三菱欧蓝德官图发布

PX-MiEV II概念车新车内饰的设计将是偏重运动的设计风格,与现款的设计差距不大。配置方面,新车还将装备一个新的转向柱、双温区的空调系统和电动尾门等配置。

亮相日内瓦 全新三菱欧蓝德官图发布

PX-MiEV II概念车

动力方面,新车将搭载2.0L汽油发动机和2.2L柴油发动机,两款发动机都标配自动启停技术以及全新的6速自动变速器。此外,新一代欧蓝德还将推出四驱版插电式混合动力车型,该混动系统采用了一台2.0L四缸汽油发动机和两台电动机(前后轮轴各安装了一台),该车在纯电动模式下可行驶48公里。

起亚新ceed

近日,起亚发布了新一代Ceed的官方图片。新车将于3月开幕的日内瓦车展亮相。

全新起亚Cee\

全新起亚Cee\

作为第二代的起亚Ceed依旧采用了五门掀背版设计风格,并基于现代i30平台共同打造。外观方面,新车启用了最新起亚家族虎啸式前脸设计风格,并加装了LED日间行车灯组,整体造型颇具时尚运动感。侧面造型,新车线条是十分流畅,并搭配镀铬装饰,并且前车灯一直延伸至车侧面,车尾部分配有扰流板,使得新车更加运动时尚。

全新起亚Cee\

全新起亚Cee\

动力部分,新车将搭载1.6L GDI涡轮增压发动机,最大输出功率201马力。与此同时,这款发动机也同样应用在刚刚发布的2013款现代Veloster车型上。据悉,2013款起亚Ceed将于今年二季度率先登陆欧洲市场;旅行版车型将随后于9月推出上市;其三门款将于2013年上市,而其高性能版车型将会随后于2013年晚些时候推出。

热词:

  • 奥迪A3
  • 法拉利
  • 敞篷GTI
  • 奔驰新A级
  • 全新奥迪A3
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科