央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达Fabia Scout正式上市

发布时间:2012年04月12日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月9日,上海大众斯柯达品牌首款个性跨界车型Fabia Scout车型正式上市,售价为11.59万元。据悉,Fabia Scout搭载大众汽车集团先进的1.6L HLD环保发动机与经典的Tiptronic 6挡手自一体变速箱,双色混搭的外观、时尚动感的内饰风格、精准的动力操控、宽敞舒适的多变空间以及丰富智能装备带来全新的硬派跨界体验,有望成为跨界小车市场上强有力的竞争者。

上海大众斯柯达品牌相关负责人表示,Fabia Scout专为生活行动派的消费者打造,他们乐观进取、把握当下、懂得享受生活并注重体验不同乐趣。对他们而言,Fabia Scout不仅是一款硬派个性的跨界车,更是带领他们在都市中寻求乐趣、随时释放活力、发现生活大不同的好帮手。Fabia Scout的推出不仅丰富了晶锐车系的产品架构,“够硬,更不同”的品牌主张也让晶锐家族品牌形象更加生动、富有感染力。

外观够硬,别样有型

作为斯柯达品牌旗下征战跨界细分领域的首款车型,Fabia Scout双色混搭风格的外观设计十分惹眼,在硬朗凌厉的时尚中又融入更多运动气息。前脸上,Fabia Scout采用晶锐家族富于立体感的时尚家族脸谱,灵动且富有激情,圆桶探索式前雾灯、高光黑色进气格栅、动感蜂窝状下进气格栅再加上类银保险杠下护板让前脸看起来极富运动气息;周身暗色的加强型护板与钢琴烤漆的A柱和黑色镜面烤漆后视镜相映成趣,豪迈野性气息尽显;车顶上铝合金材质双色行李架与整车线条浑然一体,带来更酷更野的全新驾驶体验;极富运动张力的五辐越野轮毂,更显硬朗刚健的跨界气质。

内饰方面,Fabia Scout的混色镶拼动感内饰让人眼前一亮,米色基调搭配黑色内饰的混搭风格加上采用网格镶拼材质的双色混搭座椅让运动激情一触即发,独具运动风格的四辐真皮方向盘、精致的拉丝金属踏步饰条、车门黑色把手边框以及车内大量Scout专属徽标设计等极富动感的元素让Fabia Scout处处都散发着运动的硬派气息。在车身颜色上,Fabia Scout为消费者提供了紫铜橙、激光蓝、法兰红、反射银、壁画绿和深黑等六种颜色,充分满足不同喜好消费者的个性化需求。

本事够硬,别样运动

对于时尚和个性的年轻消费者而言,“跨界”当然不仅仅局限于与众不同的外观。Fabia Scout出众的动力操控和安全性能充分凸显了天生不羁跨界优势,让车主随心所欲地把握生活脉搏。在动力操控上,Fabia Scout搭载高效低耗的1.6L HLD发动机和引以为傲的Tiptronic 6挡手自一体变速箱,动力充沛强劲,换档平顺及时,出色的低转高扭性能使加速更加得心应手,为跨界生活提供充足的动力保障,满足作为“生活行动派”一族的年轻人随时释放活力的驾驭需求。

在提供动感驾驭乐趣的同时,Fabia Scout在安全性能上同样可圈可点。秉承德系车精湛的品质和尖端制造工艺,Fabia Scout整车高强度钢板高达40%,再加上激光焊接安全车身和热成型工艺、集ABS+EBD+MSR+CBC于一身的多重主动安全系统和四安全气囊,更使Fabia Scout成为牢固的移动堡垒,为消费者提供自在无忧的跨界享受。

配置够硬,别样舒适

作为专为爱好都市运动人群精心打造的跨界车型,Fabia Scout在斯柯达百年空间设计智慧的基础上对空间利用达到了极致,拥有舒适便捷的宽敞多变空间,让跨界生活更加无拘无束。接近A级车的车身长度、2465mm的轴距、独特的平顶设计以及精妙的空间布局,使Fabia Scout空间十分宽敞,腿部空间媲美不少A级车,头部空间更是处于同级车型第一。近20处的车内储物空间遍布全车、可4/6比例折叠的座椅以及可扩展到1163升的行李箱空间,充分满足跨界消费者对空间的各种需求。

在配置上,自动温控空调、双层防夹电动天窗、定速巡航、数字式无盲区倒车雷达、一键式电动车窗、CAN-BUS电子智能管家、电动调节外后视镜带电加热、多功能显示组合仪表、导航准备、前风窗喷嘴加热等装备都出现在Fabia Scout的清单上,由六喇叭高品质扬声系统以及支持MP3/CD/SD/AUX IN等多种音源输入的娱乐系统带来全方位的音乐体验,丰富舒适的装备足以让消费者随时随地乐享跨界生活体验。

在新生代天后张靓颖的倾情代言下,实力全面升级的新Fabia晶锐上市后赢得了更多消费者的青睐,“硬更IN”的品牌形象也俘虏了大批年轻消费者,在高端A0级车市的地位进一步稳固。随着斯柯达品牌力以及晶锐产品品牌力的持续释放,兼具品质与个性的Fabia Scout有望在跨界小车市场赢得消费者的青睐。

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达Fabia
  • Scout
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科