央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆汽车:多款新车型添彩2011

发布时间:2012年04月12日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年,力帆汽车捷报频传,销量逆势增长,渠道质量提升。不仅如此,多款新车上市,更是为2011年车市添彩,成为自主品牌车市新星。

高性价比力帆X60入主城市SUV新力军

2011年之前,力帆拥有精品小车320,家用节油先锋轿车520,宜商宜家620三大系列车型,在2011年,力帆推出首款城市节油型SUV 力帆X60,成为自主品牌SUV新力军,并进一步拓展了力帆产品线,为消费者提供了更好的选择。

作为力帆汽车试水国内SUV市场的首款产品,力帆X60定位为一款入门级SUV车,其整体设计偏向城市路况,是一款典型的城市紧凑型节能型SUV。这款城市休闲SUV采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,舒适性方面和越野性方面都有不错的表现。在技术应用方面,力帆X60是同等定位的城市休闲SUV中唯一配备CVVT技术的车型,上市即获得消费者的欢迎,销售量不断增长。而力帆X60 寻找最美乡村之旅,历经各种路段地形的考验,以其无故障行驶61264公里的路程验证了力帆汽车的品质。

精品小车320冠军版成为2011年广州车展亮点

2011年年初的力帆X60上市,与之呼应的是年底广州车展力帆冠军版320的推出。该车型一推出即成为一大亮点。个性的外观设计和CVT变速箱让它的性价比在同级别车中非常突出。尤其是冠军版顶配车型上加装中控DVD系统和实用性强的倒车影像功能,拥有GPS导航,可实现全功能红外遥控,并适用DVD、VCD、CD、MP3等多种格式。如此丰富而实用的配置成为了消费者购车的首选。

力帆320作为一款AO级车型,是力帆汽车开发的首款微轿,针对年轻族群设计,2011年中期,这款精品小车推出了CVT版本,进一步丰富了力帆产品线,为广大女性车主和第一次购车的年轻人提供了新的选择。

2012年更多车型推出将成为力帆汽车发展的里程碑

2012年,力帆720、新一代520即将推出。力帆汽车的发展逐步进入了快车道,这是力帆汽车以品质为先,渠道制胜不断积累发展的成果。力帆汽车作为自主品牌的后起力量,充分认识到产品质量和营销渠道是能否在市场立足的重要两点。自力帆2006年第一款车型力帆520上市开始,狠抓产品质量,做高品质汽车成为力帆汽车生产的核心宗旨。之后陆续推出的620、320、X60,每一款车都是力帆造车精神的结晶,产品质量不断提高。

更值得一提的是,力帆X60在11月于迪拜车展成功推向国际市场,随之力帆X60开始进入工业大国俄罗斯市场进行销售。在国际市场的成功上市,更是力帆汽车国际品质的认证。

根据力帆集团尹明善的介绍,力帆汽车在2011年力帆汽车销量增幅60%,对于力帆汽车具有特别的意义,是力帆汽车迈向新一阶段发展标志,更是力帆人自强不息精神丰碑。面对2012年汽车市场的不明朗,力帆汽车在2011年汽车市场的良好表现为自主品牌的发展提供了一个很好的借鉴案例。相信力帆会在未来的市场中逐步发展壮大,取得更大的成功。

热词:

  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科