央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾用户尊享之旅完美落幕

发布时间:2012年04月12日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北国之冬,素裹银装。在这片粉妆玉砌的天地中,满怀着无限的激情与憧憬,一汽-大众全新迈腾车主如约相聚,共同享受专属于全新迈腾的尊贵荣耀。

全新迈腾用户尊享之旅完美落幕

2012年1月,一汽-大众客户关系管理部邀请全国20个城市120余位一汽-大众全新迈腾车主及亲友,参观一汽-大众轿车二厂生产线,并通过座谈会的形式,安排技术专家为车主讲解答疑,让他们更深入地了解这款豪华尊贵的高级商务轿车。

全新迈腾用户尊享之旅完美落幕

同时,活动还为车主们安排了其他项目:游览长春伪满皇宫、莲花山滑雪场和哈尔滨冰雪大世界,以及观赏极具东北特色的风情表演——二人转,让他们在冰雪的纯净和如火的热情中尽情体验北国风情,充分享受这段智臻之旅。

全新迈腾用户尊享之旅完美落幕

此次活动完成并超出了预期目标,成效卓著,最终在全新迈腾车主的高度赞誉中圆满落下帷幕。

至臻工艺打造智臻成就,智臻成就辉映尊贵人生

作为一汽-大众大众品牌的高端商务轿车,全新迈腾的外形设计堪称完美。前后部分的X造型、四横幅式进气格栅以及LED行车灯点亮时独有的M造型等设计元素,均源自大众的顶级轿车辉腾。

全新迈腾用户尊享之旅完美落幕

正是鉴于全新迈腾的这种大气设计和高端定位,才吸引了许多成功商务人士的目光。“全新迈腾整体的低调华丽充满了贵族气息,特别是侧身线条展示出一种简约、潇洒、悠然的姿态,第一眼我就知道,我要的就是它了!”一位来自厦门的车主这样表达他对全新迈腾的一见钟情。

得知即将参观一汽-大众轿车二厂,零距离接触并见证全新迈腾的诞生,车主们一方面难掩兴奋雀跃之情,另一方面,对于这样一款高端商务车的诞生环境,更充满了好奇与期待。当真正走进一汽-大众厂房,看着一条条先进的自动化生产线,车主们都不禁被汽车生产制造的先进工艺所震撼。具有世界先进水平的高速机械臂全自动冲压生产设备,整条生产线为全封闭,全自动化,每分钟连续冲程8-13次,全部模具一次成型,为全新迈腾的高品质打下了坚实的基础;国际领先的激光焊接工艺成就了全新迈腾总长度42.8m激光焊缝,运动精度达到0.1mm的机器人、滚边压合工艺、激光在线测量系统等诸多先进工艺共同打造出坚实的全新迈腾白车身;三层立体生产线上机械手、“滑橇+流动货框车”的“柔性化共线生产”装配方式是亚洲最先进的装配线,综合考虑了整车装配、检测工艺流程和车间内物流合理性等各方面因素,进一步保障了全新迈腾的品质。

从冲压到焊装,再到总装,车主们始终紧紧跟随着专业讲师的脚步,仔细观看生产线的运作,认真地倾听专业讲师耐心而细致的讲解。生产线的井然有序运转,工人们和着机器节奏快速而精准的操作,仿佛一曲激昂高亢的汽车生产变奏曲,令车主们叹为观止。而当全程陪同的一汽-大众客户关系管理讲解员告诉大家全新迈腾就是通过这一条条生产线的加工而诞生时,车主们更是忍不住惊声赞叹。一位来自上海的车主在参观中感慨地说:“这真的是太神奇了!当初选择全新迈腾,主要是因为它的外观,可是看到它的生产过程,我才觉得我真是选对了!只有这么先进的设备和这么精湛的工艺,才能造出像全新迈腾这样的高端车啊。”特别是当各位车主看到一汽-大众一丝不苟、近乎严苛的质量检测标准时,都纷纷对一汽-大众产品的表示放心和信服。据介绍,无论是冲压、焊装,还是总装,产品在生产线最后都将经由专检人员和抽检人员的双重检查。在100%检查的基础上,做到全方位立体监控,保证质量万无一失。而在总装车间装配好后,每一辆全新迈腾还都需要经过包括UPS电检、转毂试验台、前束调整、道路试验、淋雨间检测等在内的一千多项严格检验程序,全部合格后才能送往市场。

参观结束后,全新迈腾车主一起在销售公司参加了座谈会。会上,一汽-大众的技术专家深入浅出讲解了全新迈腾的智能化配备工作原理及使用技巧,并一一解答了车主疑问,工程师则幽默而耐心回答了车主们十分关心的关于车辆安全驾驶、降低油耗、车辆维护保养、配套装饰供应等热点问题。车主们在聆听的同时,时而提出疑问,时而分享交流各自的驾驶感受,场面十分热烈。来自北京的一位女士车主感慨地说:“智能系统真是给我带来了太多惊喜,让我再也不用为停车入位而头疼了。让驾驶成为一种智能化的舒适体验!”另一位车主说:“我的公司的商务车用的就是全新迈腾,真的感觉很气派、很适用,通过今天的参观,更让我体验到‘智臻成就,辉映人生’这句话的境界,正因为有一汽-大众的至臻工艺,才有了全新迈腾。作为高端商务车,全新迈腾实至名归!”

品阅经典成就智臻体验,智臻体验赢得尊贵感动

此次活动以“冬之约 智臻体验”为主题,为了能让客户全面深入地感受一汽-大众先进的科技工艺、了解一汽-大众企业文化,同时体验到作为全新迈腾车主的尊贵,一汽-大众客户关系管理部以细节上的无微不至、服务上的尽善尽美和知识上的真实详尽,倾力打造了一次近乎完美的尊贵旅程。

丰盛而热情的欢迎晚宴、独具特色的长春、哈尔滨城市风情体验,一汽-大众从衣食住行到景点选择都做到用心和精心,从车主抵达长春的那一刻起,全程陪同讲解、全程摄影摄像,全程提供温馨周到的服务。正如在欢迎晚宴期间,一汽-大众客户关系管理经理张东微向车主们敬酒时所言:“非常感谢各位对一汽-大众的支持和信赖,以及对全新迈腾的厚爱。此次的尊享之旅,我们一汽-大众客户关系管理部将竭尽所能为各位提供最好的服务,让各位充分体验作为全新迈腾车主的智臻尊贵!”

付出总有回报。通过这次品阅经典的智臻体验,一汽-大众以真心赢得了全新迈腾车主的真心。许多全新迈腾车主在活动后还特意发来手机短信表示感谢。来自佛山的车主董女士在短信中称自己为一汽-大众忠实Fans,并说道:“多谢你们这几天热情周到的照顾,让我们度过了一段难忘的东北之旅。”来自大连的车主说道:“感谢你们这几天对我们车主热情周到的招待和服务,也感谢一汽-大众能给我们车主一个这样的交流机会。”

“冬之约 智臻体验”一汽-大众全新迈腾用户尊享体验之旅是一场全新迈腾车主的尊贵之旅,更是一次一汽-大众与全新迈腾车主心与心的碰撞交流。

结束语

在这个银冬时节,一汽-大众客户关系管理部用行动诠释了一汽-大众“以用户为中心”的服务理念,全心全力为全新迈腾车主打造了一次真正的智臻体验,让全新迈腾车主深度认识全新迈腾优势和内涵的同时,也进一步了解了一汽-大众的先进科技工艺和优秀企业文化。这场华丽而温馨的冬之约,为一汽-大众和全新迈腾用户开启了一个共同的春天。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 全新迈腾
  • 一汽大众
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科