央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

产品布局助力帆汽车2012年继续发力

发布时间:2012年04月12日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年的一款新车加两款改款车型,无疑让力帆汽车在震荡的车市中崭露头角。不管是上海车展推出的力帆汽车旗下首款SUV车型力帆X60,还是320CVT版与广州车展登陆市场的320冠军版。新车型的推出,向市场展示了力帆汽车造车水平和造车工艺的提升,更满足了不断变化和衍生的全新市场需求。2012年的车市仍然扑朔迷离,但力帆汽车的计划却非常明确——全新旗舰车型力帆720和脱胎换骨的新一代力帆520,将成为力帆汽车2012继续发力的大作。

新旗舰力帆720有望上半年上市

根据力帆的产品线和车型上市的预期分析,力帆720是力帆明年的主推车型。力帆汽车对力帆720投入了大量的心血,也寄予了很高的期望。

\

力帆720的确可以称之为力帆汽车造车水平的全新代表作。外观设计方面,这款车最大的特色就是力帆家族式脸谱开始逐渐成型,其中最显眼的当属不等边六边型进气格栅的轮廓造型,与已经上市的力帆X60非常接近。这一点充分说明,力帆汽车在产品开发上已经开始走向自主设计的新时代。

据了解,力帆720车身尺寸为4705/1773/1500(mm),轴距达到了2700mm。从数据上看,力帆720为车内乘员准备了非常充裕的空间。内饰设计上采用了双色的配色风格,同时用银色饰条来提升整体层次感。配置方面,有消息称力帆720将配备1.8CVVT高效节油发动机,无钥匙启动系统、倒车影像、导航等多项实用配置也将悉数出现在力帆720不同版本的车款中。

从2011年上海车展开始,力帆720在各大车展都陆续有过亮相,各方面的评价和关注度都非常之高。尤其在年底的广州车展期间,关于力帆720上市的呼声空前高涨,但是力帆汽车方面出于“非精品不出”的考虑,仍然谨慎的坚持让力帆720在2012年才上市。

全新一代力帆520脱胎换骨

2011年广州车展期间,虽然力帆320冠军版的上市抢足了风头,但力帆720和新一代力帆520仍然是人们热议的对象。尤其是新一代力帆520,因为是首次在公众场合亮相,受到的关注和议论更多。

\

力帆520是力帆汽车推向市场的首款车型,已经在车市中征战五年有余。五年多时间里,力帆520总是能及时根据市场需求进行调整,给市场带来新的气息,也为力帆520系列车型积累了丰厚的市场口碑。这一次推出的新一代力帆520,将不再是改款,而是换代,在外观、配置、空间等多方面,均实现了对前代产品的跨级超越,其变化可谓是脱胎换骨。

经过全新设计的新一代力帆520,前脸采用了简洁的三幅式镀铬格栅,并加入了一些曲线设计,为力帆新车带来的新的活力。更加年轻时尚的格栅造型,深受年轻人的喜爱。在车身尺寸上,新车也有相应的变化,其长宽高分别为4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增长10mm,达到2550mm。

全新的空间尺寸将带来更加舒适的驾乘感受,动力方面,新一代力帆520将装备力帆自产的1.3升 和1.5升发动机,把力帆520“节油标兵”的传统发扬光大。

新车型的推出,是力帆汽车消费群体不断扩大的必然结果。力帆汽车坚持注重提升车辆品质,使越来越多关注质量和性价比的用户选择力帆汽车,实用、适用的力帆汽车成为他们的不二之选。全新旗舰力帆720和新一代520上市之后,必将吸引更多关注力帆汽车的目光。

热词:

  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科