央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B50夯实A级市场主流地位

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着北京限购政策的推出、购车鼓励政策退市、节能补贴门槛拉高,受多方面客观因素影响,2011年中国车市并不太平。在本已竞争最为激烈的A级车市中,大多数自主品牌在2011年的日子不是很好过。但在如此艰难的大环境下,据中国汽车工业协会数据显示,奔腾B50今年却达成了近9万的销量,同比增长近3%,销量坚挺,稳中有升实属不易。

品质不断升华 铸就品牌新高度

1

作为奔腾品牌的主力车型,奔腾B50凭借与生俱来的卓越品质、超值的商品魅力,上市3年来,赢得“全面越级车”、“性价比之王”等美誉,以超高性价比赢得了广大消费者的心。精雕细琢的产品打造,不断根据消费者需求改进的商品点,奔腾B50的产品品质得到不断升华。

无论是外观、内饰,还是动力配置,奔腾B50都将国际尖端的汽车技术与先进的造车理念,运用其中。与此同时,为充分满足中国消费者的用车需求,奔腾精心研究更符合国人的日常用车习惯,使奔腾B50在空间、安全、功能等方面的配备更加人性化。

2

值得一提的是,2012款奔腾B50在原有优势基础上,通过在外观、内饰、功能三大方面,进行16大项重点商品点提升,共计多达158项商品升级,让2012款奔腾B50更时尚与舒适化,彰显“全•值•好车”的商品魅力,使品牌魅力再度提升。

营销灵活多变 服务品质有保障

凭借卓越的产品品质,奔腾B50获得了更多的市场份额,有实力向更广阔的领域进军。同时奔腾新颖多变,符合当下时尚潮流的营销策略,也助力奔腾不断提升市场竞争力。以11年10月上市的2012款奔腾B50为例,引入全新的网络上市会,全程直播,首开国内新车上市先河。上市活动吸引了300余家媒体,500余万网友参与其中,出“新”致胜的市场营销手段,为2012款奔腾B50上市赚得满堂彩。

1

奔腾对产品品质精益求精,在营销战线上夯实市场基础,在服务品质上更是有口皆碑。2011年8月,J.D. Power亚太公司公布了2011年中国汽车销售满意度研究(SSI)总体排名,一汽奔腾成为唯一一个高于行业平均值的自主品牌企业,位居自主品牌第一名,同时,2011年J.D Power中国售后服务满意度指数研究(CSI)中,一汽奔腾也获得超出行业平均值的好成绩。在J.D Power评测中,奔腾已然成为获奖“常客”。产品与服务的双方面升级,展现的是奔腾对品质的不断追求,也让奔腾赢得了消费者的心。

卓越的品质,将“越级”不断升级,奔腾B50给消费者带来了“超值”享受,从2009年上市至今已经赢得了18万用户的认可,稳稳的夯实了奔腾B50在国内A级市场的主流车型地位。相信奔腾B50的优异市场表现会给消费者带来更多的惊喜。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科