央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质向上 自主SUV一起向上看

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年,多款城市型SUV上市,作为自主品牌后起之秀的力帆,推出了首款SUV车型力帆X60,成为自主品牌SUV的一颗新星。

X60以高性价比赢得消费者青睐

力帆X60车型一上市就以其高品质、高性价比赢得了消费者的认可。这款SUV配备了1.8L CVVT发动机,可以将油耗降低3-5%,同时发动机采用全铝材质,通过整体化结构有效控制了部件数量,大大减轻了车身重量,节能省油更进一步。X60为消费者带来了全新的节油体验——在对驾驶过力帆X60的消费者进行的反馈调查中,他们对这款SUV的节油特性赞赏有加。

除节油特性外,空间也是一大亮点。2600mm的轴距使消费者驾乘更加舒适。同时,大灯高度调节、可放倒座椅等配置,令这款SUV更加安全实用。在力帆汽车经销店,一位消费者在选车时这样评价力帆X60:“选来选去,还是力帆X60这车性价比高,质量做工都不错,配置也很实用,很适合我开。”

品质为先以实力验证质量

性价比不仅仅局限在配置,更重要的是车辆的品质。SUV对于技术要求相对于普通三厢车的制造标准完全不同,在车身整体设计和制造工艺质量上,各项标准都要高于普通三厢汽车。从力帆能够推出自主研发的SUV车型,并且自主研发的CVVT发动机装载到SUV车型,我们看到了自主品牌汽车造车工艺和产品品质的不断提升。

在力帆X60“寻找最美乡村”活动之中,该车更是以61264公里无故障行驶验证了力帆汽车的品质。2011年11月,力帆X60在迪拜车展亮相,力帆携这款高品质SUV以崭新的姿态进入国际市场,为自主品牌汽车在国际市场征战举起了一面鲜艳的旗帜。

逆势上扬 X60走向世界舞台

2011年中国车市,SUV车型的总体销售量成为一支独秀受到市场追捧,SUV车型关注度和支持率持续大幅上升。值得关注的是,力帆汽车不仅全系车型逆势增长50%,推出的力帆X60更是深受消费者欢迎,在华东、华南、西南等区域市场持续热销。

回眸2011年汽车市场,自主品牌虽然受到合资品牌下压,但是自主品牌没有放弃,车辆出口量不断增长。力帆汽车以其高品质的国际认可位列于出口前三甲。国外工厂更是从非洲,南美洲走向了中东和俄罗斯。相信在未来的世界汽车市场,力帆SUV将与自主品牌SUV共同携手,征战世界汽车舞台。

热词:

  • 力帆X60
  • 力帆
  • 力帆SUV
  • 力帆X60: 近日获悉。力帆旗下首款SUV正式命名为“X60”,并将于上海车展正式上市,预计售价在8-10万元左右。据悉,力帆X60的“X”代表交叉、多功能车系。 力帆x60,超环保汽车 外观方面,该车采用大嘴造型,进气格栅盾牌式造型,倒的U字型结构更符合当下的流行元素。车头给人的感觉很震撼,… 来自:互动百科