央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2012年1月在华销量增14%

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月3日上海讯—马自达(中国)企业管理有限公司今日公布了马自达品牌车型2012年1月在中国市场的零售销量业绩:1月共销售22,740辆,同比增长14%,刷新了马自达品牌在华历年来1月单月的销量纪录。

1月份从两个销售网络的销量来看,Mazda6持续热销,一汽马自达由此实现销售15,057辆,同比增长13%;去年上市的Mazda3星骋势头良好,长安马自达实现销售7,683辆,同比增长15%。两个销售网络均刷新了以往1月的销量纪录。

对此,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“虽然受到春节长假的影响,一月的工作日相对有限,但销量同比增长了14%,成为2012年一个良好的开端。”

马自达在中国市场两个销售网络的4S店,截止1月末已达到367家。此外,马自达还计划在今年年中引进搭载新一代“创驰蓝天技术”的全新SUV“Mazda CX-5”,以此进一步扩充在华产品阵容。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 马自达2012年1月在华销量
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科