央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中诚海华推荐:沃尔沃S60 T5上市

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自去年3月上市以来短短不到一年,凭借在激情驾趣、豪华设计、领先安全等方面的优势,沃尔沃S60已成为同级车中最受欢迎的高性能豪华车型之一,并在国内外累计获得近四十多个奖项,销量也顺利突破预期目标,可谓好评如潮。近日,为了继续提升产品竞争力、提供更为丰富的产品线,沃尔沃汽车中国宣布引入两款S60新型号:T5 智尚版(299,900元)和T5舒适版(319,900元)。

沃尔沃汽车以“安全”闻名于世,T5是其最新代表车型之一,获得世界三大权威汽车安全机构——欧洲新车安全评鉴协会Euro-NCAP、美国公路安全保险协会IIHS和美国高速公路安全管理局NHTSA给予的最高等级评价。随着这两款极具性价比的T5新型号加入,2012款S60整个产品线更为丰富,也为消费者提供了更加个性化的购车选择与更多样化的价格空间。

作为此次全新推出的版本, 2012款T5 智尚版和T5舒适版在同级车中堪称性价比最高。消费者可尽享240马力2.0 GTDi发动机,0-100公里加速时间仅为7.5秒,同时S60 T5智尚版和T5舒适版均配备了城市安全系统、SENSUS多媒体信息交互系统、17英寸轮圈、DVD 播放器、7英寸显示屏、电动调节和加热外后视镜和蓝牙等豪华配置。这两款新车型真正体现了沃尔沃“以人为尊”的价值理念,带给驾驶者更富激情的驾驶乐趣。

作为沃尔沃汽车重要的合作伙伴,北京中诚海华沃尔沃4S中心秉承“以人为本”服务理念,通过专业化的管理、高效率的团队,融合沃尔沃汽车长久以来“安全、品质、环保”的品牌价值,积极打造极具影响力和号召力的沃尔沃汽车4S旗舰店。

现2012款T5 智尚版和T5舒适版降临中诚海华,沃尔沃的发烧友不必再为预订、排队、等待而烦恼,中诚海华欢迎广大车主到店咨询。

中诚海华沃尔沃4S中心提供更多五星级服务:

二手车置换服务 --省心;

金融贷款优惠政策--贴心;

保险服务优惠政策—安心;

售后保养优惠政策—关心;

客户定期关怀活动—悦心;

沃尔沃华北地区特许经销商

北京中诚海华沃尔沃4S中心

TEL:010-85778777

地址:北京市朝阳区朝阳路高井路南(财满街对面)

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 中诚海华
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科