央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尽情尽兴 新RAV4带你尽享都市生活

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

快节奏的生活,紧张的工作,拥挤的交通……生活在都市中的您,是否希望拥有一辆城市SUV,带您穿行于都市中,驰骋于郊野外?让您无论在工作还是生活中都能游刃有余、尽情尽兴!那么,一汽丰田新RAV4无疑是您行走江湖的“宝马良驹”!

一汽丰田RAV4自2009年上市以来,凭借优异的商品性能、丰富的商品配置及富有竞争力的价格体系,成为城市SUV细分市场的明星车型。与同一细分市场的其他车型相比,RAV4的公路行驶性能和越野性能均衡。除此之外,RAV4还拥有灵活多变的宽大空间、尽情尽兴的驾驭感受、丰富的配置、易于驾控的人性设计,这些优势打动了诸多消费者。

车主李小姐坦言,她选择RAV4的根本原因是它的大空间,“不仅驾乘空间宽裕,储物空间更是让人惊喜。我们家养了一只松狮,以前开轿车出去玩儿,后备箱根本塞不下它,买了RAV4以后,它也有了自己的专属位置了,呆几个小时它也不会闷,现在一开车门它自己就往上跳。”

相对李小姐而言,车主彭先生选择RAV4的理由更为丰富。作为上班族,彭先生买车主要为了上下班代步,所以很注重车辆在城市的实用性,“排量不需要太大,油耗不要太高,维修保养费用越经济越好。”显然RAV4在同级车中具有以上优势。此外,彭先生也很享受RAV4强大的越野性能,“节假日带着一家老小去郊区自驾游,RAV4的内部空间、乘坐舒适性、应付郊外复杂路况的能力都很不错。”

在俘获众多粉丝之后,一汽丰田仍坚持从消费者实际需求出发,并于今年8月推出可外观、内饰、人性化配置均有多项提升的新RAV4,更首次推出2.0L四驱版车型。让消费者享有更低消费税率,更低油耗,带给消费者更高的性价比享受,极大满足了城市消费者对四驱SUV的购买需求。至此,新RAV4形成了6个级别12款车型的丰富车型阵营,为消费者提供了更丰富的选择空间。

新RAV4增添深棕云母金属色,凸显出摩登都市的美学品味。外观上,新RAV4采用全新设计的保险杠、前格栅,使其更时尚更具都市风格;全新配置的17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,更显时尚活力;增加了转向灯的后视镜、车内后视镜增加3.3英寸LCD倒车监视系统、独具创意的D型方向盘均为驾驶者带来更安全,更舒适的享受。酷感深灰和柔和米色两种内饰颜色满足了不同消费者需求。据一汽丰田官方数据显示,截至目前,RAV4累计销量已超过23万台,足见广大消费者对它的支持和喜爱。

引领都市潮流的时尚外观,实用性、舒适性兼具的内饰及空间配置,还有一直以来的高性能,一汽丰田RAV4满足了都市人对城市SUV的诸多需求,也完美契合了人们对美好都市新生活的向往。正可谓,拥有RAV4,就等于拥有了一种“尽情尽兴”的都市生活。

热词:

  • 新RAV4
  •