央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田RAV4冬季冰雪体验营开幕

发布时间:2012年04月12日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月6日,一汽丰田RAV4冬季冰雪体验营在北京南山滑雪场拉开帷幕,通过专业车手讲解和亲身试驾体验,参与者不仅掌握了冰雪路面安全驾驶技巧,也为RAV4在冬季复杂路况下所展现出的绝佳通过性、安全性以及舒适性所折服,更感受到了RAV4在冬日所带来的完美驾驶乐趣!

尽情体验完美驾驶乐趣尽情体验完美驾驶乐趣

本次活动中,参与者通过诸多难度系数较高的体验项目,充分感受到了RAV4在冬季恶劣环境下卓越的通过性能。面对冰雪路面、湿滑道路等不同的路况,RAV4带主动扭矩控制的四驱系统、悬挂系统、电子控制系统以及绝佳的灵活性能得到了淋漓尽致的体现,通过亲身的试乘试驾,参与者更是对RAV4表现出的优秀的操控性与稳定性所折服。

RAV4杰出的越野性能源自先进的4WD系统,其搭载的电控装置能随时根据车速及路况等相关信息,对变速箱输出的扭矩进行合理分配,尤其在冰雪等湿滑路面上行驶,4WD系统能够精准、及时的判断出车辆的行驶状态,将扭矩按比例分配给前、后车轮,使轮胎始终保持理想的抓地力,继而增强车辆的通过性,给驾驶者带来自由挥洒的越野乐趣。

尽情体验完美驾驶乐趣

同时,RAV4的S-VSC系统,将防抱死制动系统(ABS)、牵引力控制系统(TRC)、车身稳定性控制系统(VSC)、电子助力转向系统(EPS)等电子设备进行有效整合,当车辆在冰雪湿滑路面达到打滑的临界点时,各项系统进行联动工作,抑制即将出现的极限状况,对车辆的行驶状态进行调整,使其在驾驶员可控的范围之内,保持应有的循迹性及稳定性,在安全的前提下,令操控更加“尽情尽兴”。

此外,HAC上坡辅助系统,确保了车辆在坡起的时候不会发生后溜现象,尤其对于女性用户或者新手而言控制坡道上的车辆会更加从容。另外,5.3M的最小转弯半径,使RAV4与同级别SUV相比,灵活性优势凸显;前麦弗逊式悬架,搭配专为RAV4新开发的双叉杆式后悬架,兼顾了良好的舒适性和稳定性,为驾驶者带来了稳健惬意驾控感受。

来滑雪场玩的顾客也被活动深深吸引,积极参与其中;RAV4面对恶劣路况时所表现出的卓越操控性和稳定性给驾乘人员留下了深刻的印象,他们充分感受到RAV4自身所具备的强大魅力。

尽兴挥洒绽放冬日活力

冬日除了为我们的出行带来不便,凋敝的万物、凌烈的寒风往往也带给人沉闷萎靡的状态,而这显然不是RAV4车主们想要的生活。对于他们而言,要努力工作更要追求快乐生活。当绝大多数人望着窗外的寒风冰雪望而却步时,他们却选择开着RAV4投入大自然的怀抱,在银装素裹的冰雪世界里尽享赛道滑雪带来的滑行快感……这份拥抱大自然的自由洒脱,这种尽情尽兴的生活状态也正是RAV4所倡导的人车生活方式,即拥有RAV4不仅意味着拥有的了一款能兼顾城市道路和越野路况的城市SUV,更意味着拥有一种高品质的都市休旅生活。

作为城市SUV市场的引领者,RAV4自上市以来凭借兼备城市行驶性能与越野道路通过性、灵活多变的宽大空间、优秀的操控感受、领先的安全装备等优势,至今已赢得了超过23万用户的拥戴。今年8月,新RAV4全面强化上市后,月均销量均在8000台以上,更体现了消费者对其认可。

如今通过本次冰雪试驾体验活动,RAV4卓越的商品优势再次深刻呈现于公众眼前,而其所倡导的"尽情尽兴"生活方式更让人在这个寒冬感受到无以伦比的激情活力!(2011年12月6日至9日,北京南山滑雪场;12月17日至18日,长春莲花山滑雪场、乌鲁木齐丝绸之路滑雪场,参加体验即可获得活动场地雪票。活动当天订车还可获得价值2000元好礼!详情咨询一汽丰田经销店。另外,通过抽奖产生的,来自全国6个大区的21组“冬日温情爱暖人心”一汽丰田冬季服务节的客户将有幸参加长春站冰雪试驾体验活动,除了参加精彩的试驾会以外,还可以在雪场体验更多的雪上娱乐项目。)

寒冷的冬季,如果你也想感受RAV4的优越性能,感受RAV4尽情尽兴的生活方式,那么RAV4冬季冰雪体验营活动,跟RAV4去雪地里撒点野吧!一定不要错过!

热词:

  • 丰田RAV4
  • 一汽
  • 一汽丰田RAV4
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科