央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

魅力指数再创新高 威志显品牌优势

发布时间:2012年04月12日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球著名的第三方权威汽车调研机构J.D. Power 亚太公司日前公布了2011年中国汽车性能、运行和设计研究报告(APEAL)。天津一汽威志品牌以801的高分位列高档紧凑型车细分市场APEAL研究报告第二名、自主品牌车型第一名。一直以来,威志品牌秉承进取精神,以精益求精的态度,用卓越的产品品质和不断丰富产品线为用户带来生活品质的提升,更传递出天津一汽致力于打造威志品牌"进取、活力"的核心理念。

卓越品质助力销量

2006年10月25日,完成 120万公里整车路试、由200多名研发人员精心打造而成的威志轿车正式上市。当时,天津一汽首开先河,率先提出"和谐o示范车"的理念,希望威志这款具有代表性、主流性的家庭用车能够在行业中起到一定的示范作用,推动汽车产业的良性健康发展。

自上市以来,天津一汽威志品牌系列产品线不断丰富。从"和谐o示范车"到延承"进取"品牌精神的威志2009款,从"好看、好开、好玩"的时尚小车威志V2到多项技术升级、全新改款的威志2011款,威志品牌凭借经典的三厢车、活力动感的两厢车,不断丰富着品牌的内涵,不断满足着广大消费者个性化、多样化的需求。在持续开展的拉动式店头营销等系列活动的推动下,威志品牌逐渐积累了优秀的市场口碑,赢得了更多的中国消费者的青睐。

同时,威志品牌也用实际行动诠释着不断进取的品牌精神。"中阿友好万里行"、"中澳OBD挑战行"、中俄"欧亚长征路o极地威志行"等三次出境远征,两年内三次跨洲际的品质验证之旅,不仅使威志在异国他乡经受住严峻考验,验证其卓越的产品品质,更为其赢得诸多荣誉,使得威志再次赢得消费者密切关注。2006年央视年度经济型轿车大奖和2007、2008年中国汽车节油群英会大奖的骄人战绩,在凸显威志无与伦比的出色品质的同时,也极大鼓舞了消费者的购车信心。

续写传奇注入活力

除了不断积累的品牌精神为延续传承进取精神打下坚实根基,威志品牌不断丰富的产品阵容也表明了近几年天津一汽始终致力于深耕细作小车市场的决心。

2008年09款威志轿车正式上市。这款车型针对老款车型进行了内饰、安全、耐用、环保、经济等方面多达20项优化改进,采用了全面精致化的内饰及座椅设计,大幅提升舒适性与品质感;装配的大容量电子式双安全气囊、发动机芯片防盗系统、倒车雷达等科技化配置,更加显示出安全便捷的实用价值。同年即获得"2008天津车市最受欢迎经济型车"殊荣。

2010年9月17日,威志V2在成都车展闪亮登场并宣布正式上市。这款时尚小车在继承威志品牌历史和口碑基础上,定位于"自由、活力、乐趣"的年轻族群,主打"好看、好开、好玩"的产品优势,为品牌注入更多年轻化、时尚化的元素。不仅为威志品牌带来了产品阵容的补充,也使威志品牌"进取、活力"精神核心得以扩张充实,再次诠释自主经济型车的品牌内涵。

为满足消费者不同的审美需求,同年11月,拥有"三项提升四大改进"的2011款威志正式上市。2011款威志在外观内饰、制造工艺、技术提升方面有着多项显著改观,以提升整车的高档感和舒适感。此外,两大惠民措施更是令用户得到更多实惠,体现出产品在降低尾气排放、提升环保性能方面所做的不断实践和创新。

作为经济型轿车的引领者,威志品牌车为天津一汽倾力打造,从以科技和品质追求和谐、进取的威志"和谐.示范车"、到"新产品、新技术、新服务"的威志09款、到彰显时尚、活力的威志V2,再到三项提升、四大改进的威志2011款,威志品牌始终延续"进取可感可触"传播口号,致力于打造用"最经济的办法开发、制造、销售最高品质的经济型轿车"的核心竞争力,并向着"小车大师"的奋斗目标全力进发。

热词:

  • 威志
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科