央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众二月热销 批售再破十万

发布时间:2012年04月12日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节长假之后,上海大众汽车有限公司 (以下简称“上海大众”)迎来了2012年早春的火热销售。根据最新公布的数据显示:上海大众2月份实现批售103,202辆,同比增长29%。漂亮的成绩单为上海大众达成全年的目标奠定了良好的基础。

其中,大众品牌以其丰富的车型,赢得了众多消费者的追捧,一举实现批售84,352辆,同比增长33.6%。作为上海大众的旗舰车型,全新一代帕萨特继续领跑中高级轿车市场,2月份成功实现批售15,906辆。随着春季来临,广大消费者的购车需求被点燃,相信全新一代帕萨特将进一步巩固在中高级轿车主流市场的的领导地位。作为A0级别的精品车型,全新Polo自2010年底上市以来,市场表现抢眼,2月份的零售继续破万,达到10,050辆,并带领整个Polo家族创下月零售12,331辆的佳绩。高端智能都市SUV车型Tiguan途观也延续了供不应求的热销势头,2月实现了批售15,487辆,同比增长33%,其在都市SUV细分市场上的领军地位至今无可撼动。A级车市的明星车型Lavida朗逸2月批售21,996辆,同比增长33%,其销量显示出了极高的稳定性,再次证明该车在主流家庭用车市场上卓越的综合实力与高性价比优势。

斯柯达品牌在2月份的批售量继续走高,达到了18,850台,同比增长11.8%。其中,Octavia明锐继续保持高速增长势头,实现批售13,052辆,同比增长40%。

上海大众的产品之所以如此热销,其卓越的竞争力和质量功不可没。“质量是上海大众的生命”已经成为了上海大众每位员工恪守的信条。在全面严格的质量标准,严谨卓越的质量管理体系之下,上海大众在继2001年、2004年、2007年获得“上海市质量金奖”之后,前不久又获得了代表上海市质量评审方面的最高奖项——“上海市市长质量奖”企业奖状,成为了本年度获得此项殊荣的唯一企业。这次获奖代表了社会各界对上海大众的高品质又一次的肯定。对此,上海大众总经理张海亮说:“上海大众将在现有的基础上,一如既往地坚持质量文化,深入有效地推行卓越绩效模式。”

热词:

  • 大众
  • 上海大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科