央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与雅阁同级 铃木旗舰凯泽西-到店实拍

发布时间:2012年04月12日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前国内在售的进口铃木车型只有吉姆尼和超级维特拉两款,众所周知,在2010年北京国际车展,铃木汽车又推出了一款准备引进国内市场的新车型-B级旗舰车型Kizashi,中文名定名为凯泽西。该车型将于6月份正式上市销售,目前北京地区4S店样车已到,并且已经开始接受预定。下面,就让我们一起来详细认识一下这位铃木旗下的老大哥-凯泽西。

凯泽西

凯泽西全长4650mm,宽1820mm,高1480mm,凯泽西完全符合一款B级车应有的身材。同时,也具有运动型轿车所需要的较紧凑的车身比例。今年6月,铃木汽车将同时推出普通版和运动版两种车型,运动版将在普通版的基础上增加更多运动套件。

凯泽西

从凯泽西的前脸我们很容易看出铃木汽车的家族式特征,它的设计风格与天语、雨燕等车型都有几分相似之处。俊朗的车头设计给人很强烈的冲击感。

凯泽西

凯泽西的中网设计采用了很独特的铁丝网理念,个性的同时散发出傲人的金属感,配以造型犀利的应验前大灯和大口径雾灯,整体感觉很有霸气。

凯泽西

铃木汽车为凯泽西的前大灯组配备了不少值得称赞的东西,氙气大灯、聚光透镜、全包覆式镀铬装饰条,都为称为汽车灵魂的头灯增色不少。

凯泽西

从一开始,凯泽西就让人们意识到了它很安全,4点式车头雷达在同级别车型中并不多见,即使是更级别的车型,这样的配置也并不是全部满足的。车头还配备了当下十分流行的实用部件-大灯清洗功能。

凯泽西

作为一款运动型轿车,一双好鞋是必不可少的一件装备。凯泽西为使用者提供了215/55 R17优科豪马高性能轮胎,以及17寸12幅动感铝合金轮毂,运动版车型还将为使用者提供更高级别的18寸轮毂。

凯泽西

凯泽西的车身侧面平顺简洁,流线的车身为风阻系数的降低也提供了一定保障,车身侧面的转向灯也以镀铬装饰条包裹,精美的同时也显现出一丝高档。

凯泽西

凯泽西的尾部设计比较独特,从车头开始一直平滑的线条,在尾部以很高的姿态收尾。而且还将刹车灯设计在了尾部的至高点,这样的设计在其他车型身上并不常见。

凯泽西

凯泽西的尾箱有三种开启方式,遥控开启、车内开启和尾部直接开启,方便各种情况下使用后备箱。车尾部两个大口径排气尾喉更彰显了凯泽西运动型轿车的定位,让人看到后激情澎湃。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 雅阁
  •