央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众倾情赞助羽泉演唱会

发布时间:2012年04月12日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

内地第一男子组合羽泉2011圣诞演唱会“向上人生路”将于12月24日圣诞平安夜在北京工人体育馆唱响。一汽-大众倾力助阵,成为本次演唱会主赞助商,为广大歌迷奉献一场充满梦想、勇气、真情的视听盛宴。除了演唱会的主题“向上人生路”以怀旧风为调性让人甚是期待外,演唱会现场还将特别设置“宝来时刻”庆生环节,与全国超400家一汽-大众经销商同步庆祝宝来十周年。

羽泉出道十多年,始终保持奋进与坚持,从歌手升级到音乐人、制作人、老板,从未停止过前进的脚步。宝来入市十年来,传承德国经典的设计基因,时刻站在中国家用轿车发展最前沿,充分考虑中国消费者对外观、空间、驾驶驾乘、动力系统人性科技的综合需求,始终满怀持续不减的生活热情,不断激发新的生活乐趣,立志于打造充满驾驶乐趣的紧凑型家庭轿车,逐渐成为国内A级家轿的标杆,向上人生路是羽泉和宝来的共同追求与写照。

据悉,在宝来十周年这个特别时刻,随着羽泉演唱会的日益临近,为了给广大车主和朋友提供一个展示自我和梦想的平台,宝来官方网站特别策划了“向上人生录”活动,日前已全面启动。参与者可以录制并上传歌曲视频,通过播放和转发排名等环节的角逐,最终的优胜者将作为特别嘉宾受邀参加羽泉在2011北京演唱会,并在现场与羽泉同台零距离互动。

24日的演唱会现场,羽泉将演唱他们脍炙人口的经典歌曲,从挫折到成功,从梦想到坚持,演绎十年精彩人生。现场还将特别设置“宝来时刻”,这是羽泉2011北京演唱会为宝来特别策划的品牌专属时刻,以庆贺宝来十周年。届时,羽泉为宝来量身打造的歌曲《向上人生路》也将在演唱会上首度演唱,现场观众及宝来专属方阵的800名车主,可一同在MV中看宝来如何秀“演技”。

会场内会激情高涨,会场外也将兴奋同行。演唱会开始的同时,全国各大城市超400家经销商也将同步举办宝来十年庆生活动——“宝来+羽泉 圣诞狂欢夜”。各店将邀请宝来车主到店参加,届时车主们将通过优酷、乐士等视频网站欣赏同步直播的羽泉演唱会。北京演唱会现场,羽泉还将与全国经销商店内宝来车主大合唱,并通过大屏幕抽选4大区经销商店内的4名幸运观众,赢取iPad等心动大奖。这将是一场由北京羽泉圣诞演唱会为主会场,全国超400家一汽-大众展厅为分会场,近10万人在同一时间、不同地点的超大型庆生Party。

在十年庆生这个特别的日子,一汽-大众用羽泉的歌声表达对宝来车主的诚挚谢意。宝来作为一汽-大众主打家庭理念的主力车型,已经伴随国内车主走过了风雨十年。截止到目前,宝来作为A级家轿的标杆车型,累计销量已经超过一百万辆。坚持品质,畅想未来,不断创新的宝来在未来征程中必将继续奔跑向前,攀越向上人生路。

热词:

  • 一汽
  • 一汽大众
  • 羽泉演唱会
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科