央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中冀斯巴鲁与大地保险合作理赔通道

发布时间:2012年04月12日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中冀斯巴鲁与大地保险合作在河北省建立理赔绿色通道

2011年12月21日,中国大地保险河北分公司与中冀斯巴鲁汽车销售有限公司河北大区举行战略合作签约仪式,至此大地保险成为中冀斯巴鲁河北大区唯一的合作保险公司。此次双方合作在坚持基本保费不上浮的同时保费总额也低于其他保险公司,并且大地保险为中冀斯巴鲁河北大区设立了快速理赔绿色通道,使理赔更加快捷,同时也解决了斯巴鲁汽车在河北省投保难、保费高、理赔慢等问题。河北省保监局局长吕宙、河北保监局财险处乜兰宁处长、中国大地保险总公司党委书记欧伟、庞大集团副总经理兼中冀斯巴鲁总经理李金勇、庞大集团副总经理贺立新等领导参加签约仪式。

中冀斯巴鲁是中国最大的斯巴鲁汽车代理商,负责东北、华北、西北、西南等20个省市斯巴鲁汽车的销售服务工作。作为斯巴鲁汽车中国最大的总分销商,全区域内共建成销售网点154家,其中标准4S店109家 ,形成了一个以大中型城市为中心,渗透二级城市,辐射周边市场的销售、售后的立体服务体系。中冀斯巴鲁河北大区现有保定伟腾店、保定HYPERLINK 中冀店、沧州中冀店、承德中冀店、衡水中冀店、秦皇岛中冀店、石家庄鑫山店、唐山冀东店、邢台伟腾店、张家口中冀店、邯郸中冀店、廊坊中冀12家经销店且全部都是标准4S店。 中冀斯巴鲁代理销售斯巴鲁森林人、傲虎、力狮、驰鹏、翼豹五大进口车系,全系车使用了斯巴鲁引以为傲的水平对置发动机结合左右对称全时四轮驱动系统,这一对称平衡的核心技术。除此之外,部分车型配备了SI-DRIVE系统、无级变速器Lineartronic、摇篮式发动机托架、斯巴鲁车辆动态控制系统(VDC)等斯巴鲁所拥有的先进技术。 自公司成立七年以来,始终坚持“诚信经营 顾客满意”的企业宗旨。以服务求发展,先后于2004年设立了6000平米集仓储、物流于一体的国内最大进口车配件中心库;2006年设立了400 818 4860客服中心;2007年在业内第一个成立24小时全国汽车道路紧急救援中心同时在区域内4S店推行庞大连锁服务之家,为到店客户提供周到的服务;2008年在业内首家独立斥资4000万元建立一万平米的中冀斯巴鲁培训中心;2009年成立了中冀斯巴鲁汽车俱乐部,为车主提供维修预约、智能提醒、小型聚会等多项专享服务;2009年12月,在汽车业内首次由经销商投资导入500台维修代步车,供客户在等待维修时代步之用;2010年6月,进行了全系车零配件降价,让利消费者;2011年,首家推出了进口车延保服务,使客户得到更多实惠。

中冀斯巴鲁配件中心库

中冀斯巴鲁汽车俱乐部 中冀斯巴鲁维修代步车

以此次合作为契机,中冀斯巴鲁将进一步提升服务水平,为广大车主提供更多实惠的服务。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 中冀斯巴鲁
  • 大地保险
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科