央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吴克群助阵 一汽欧朗音乐计划启动

发布时间:2012年04月12日 18:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月4日,“为青春喝彩”一汽Oley(欧朗)音乐计划新闻发布会在京隆重举行。本次活动是自一汽Oley(欧朗)广州品牌发布会以来,中国一汽的又一亮点事件,吸引了包括120家知名媒体在内的160余名记者到场。一汽Oley(欧朗)年轻时尚的品牌形象,化身为多变、流动的乐符,伴随“激情、活力、时尚、运动”的元素跳动于发布会现场的每一个角落。当红艺人丁当、尚雯婕、吴克群和苏打绿组合纷纷到场助阵,更彰显出一汽Oley(欧朗)品牌与当代流行文化的契合。

长江后浪推前浪,逐渐成长起来的年轻一代即将成为社会的中坚力量。因此,对年轻人市场的培育与耕耘就成为了有远见企业的市场策略中的必修课。一汽自然也不例外,早在Oley(欧朗)的研发初期,设计团队就针对年轻人群的主流价值观、喜好及消费习惯进行了大量调研,着力将Oley(欧朗)打造成旗下首个针对年轻用户群的时尚品牌车型。Oley(欧朗)融合了国际最流行的时尚设计理念,凭借着“激情、活力、时尚、运动”的品牌格调,定会赢得年轻消费者的认可。

在年轻人的生活中,音乐无疑是一个永恒的话题。尤其是流行音乐,如同水和空气早已渗透到了年轻人生活的方方面面,成为了年轻人世界中必不可少的元素。流行音乐的魅力,总是与“激情”“个性”等词汇如影随形,这也正符合了Oley(欧朗)自身的品牌格调。所以“为青春喝彩 ”为主题的Oley(欧朗)音乐计划因此应运而生。本次的“为青春喝彩”音乐计划,丁当、尚雯婕、吴克群和苏打绿组合各自都将为Oley(欧朗)专门打造一首新歌,同时他们还将拍摄微电影、录制MV。

从热力奔放的广州之夜,到今天的“为青春喝彩”一汽Oley(欧朗)音乐计划, Oley(欧朗)每一步都被打上了强烈的时尚烙印。Oley(欧朗)用一次次自信与激情无限的时尚活动,将“激情、活力、时尚、运动”的品牌格调深入人心。

Oley(欧朗)带着激情时尚的“为青春喝彩”音乐计划扑面而来,能给如今的中国乐坛和车市带来怎样的影响?让我们拭目以待!

热词:

  • 一汽
  • 一汽欧朗
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科