央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B级新标准 试驾一汽大众全新迈腾

发布时间:2012年04月12日 18:19 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众全新迈腾自今年7月28日上市至今定单已突破两万台,优异的市场表现必然有优秀的产品。近日,一汽-大众“智臻成就 辉映人生——全新迈腾深度试驾体验活动”在上海启动,来自全国超过百位记者亲身体验了大众第七代B级车——全新迈腾的卓越性能。

作为大众汽车品牌第七代B级车的长轴距版,全新迈腾汇集了大众汽车历经六代,整整38年B级车发展所积累的造车理念和品牌文化,凭借不断的创新精神汇集了大众最新的设计语言、以及该级别车型中最先进的技术和最严格的制造标准,是第六代大众B级车迈腾的全新升级换代产品。

一汽-大众工程师亲临现场,介绍了全新迈腾的“大设计”理念。据介绍,全新迈腾由大众顶级车型辉腾的设计团亲自操刀完成,四横幅式进气格栅设计、车身两侧的棱线设计、尾灯的M造型都与新辉腾如出一辙。内饰设计也向C级车靠拢,真桃木、真铝及镀铬材质的大量选用,加上经典石英钟设计,全新迈腾更加豪华典雅。

从整车来看,全新迈腾更加修长大气。在大众第七代B级车研发之初,研发团队就决定专门为中国市场同步开发长轴距版的全新迈腾。与上代迈腾相比,其轴距增加100mm,达到2812mm,同时整车长、宽、高分别达到4865mm、1820mm、1475mm,这也是目前主流B级车市场上长轴距车型的典范。

更重要的是,全新迈腾设计之初还进行了原生加长,其轴距达到2812 mm,带来了超越当今主流B级轿车的更宽大的乘坐空间,尤其是后排头部空间达到961mm,膝部空间比上一代加长57mm,为驾乘者营造了更加舒适的车内环境。

全新迈腾的内饰经过重新设计,采用流畅而雅致的典型欧式风格,并遵循了人体工程学原理和高效率设计原则,营造出撼人心弦的豪华气质。

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 一汽大众
  • 新迈腾
  • 新车
  • 中级车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科