央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

征战B级市场 纳智捷概念轿车实拍

发布时间:2012年04月12日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风裕隆作为国内汽车品牌中为数不多的自主合资品牌,现在已近渐渐被我们所熟知。旗下生产的包括SUV、MPV等车型对我们来说也已经不算陌生。本届上海车展,在东风裕隆的展台上,最为引人关注的便是一款概念车,之所以得到如此的重视,是因为它有可能将是东风裕隆生产的第一款轿车-纳智捷neora。

纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图 纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图

由于纳智捷neora目前还处于概念车阶段,所以大部分元素还都属于比较前卫化的概念阶段。不过我们还是可以大概看出东风裕隆在设计研发这款B级轿车时的初衷,那就是主打运动型轿车,根据很多细节方面的表露,这款车定型后,将很有可能与马自达6睿翼、新锐志等老牌运动型轿车列入同一战线。

纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图

通过观察这款车的C柱,我们可以很清晰的看到它的线条采用了下遛式设计,这与马自达6睿翼十分相似。底边侧裙和19寸大尺寸轮毂,同样可以表现出它所蕴含的运动气息。另外,由于还处于概念车阶段,纳智捷neora的后视镜采用了摄像头式设计,预计在量产车上实现这样的配置,在成本问题的限制下,还是很难实现的。

纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图

纳智捷概念车文章配图

当我们看到纳智捷neora的尾部线条时,我们不由得被它的设计所吸引。类似宝马车型的压尾式尾翼,线条明快的后保险杠线条,都表露出了十足的运动范儿。尾灯造型与头灯遥相呼应,营造出很强烈的整体感。

东风裕隆纳智捷neora概念车具体的定型时间我们目前还尚未得知,相信如果SUV车型上市后能够有很好的反响,那么将可能很大程度加快轿车的进度。这款运动型B级车的推出,对于目前国内在售的各款同级别车型来说,同样是一个挑战。

热词:

  • 纳智捷
  • 概念车
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科