央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型

发布时间:2012年04月12日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年长安铃木计划要推出18款新车,其中包括许多特别涂装版车型,除了之前推出雨燕车型的“粉燕儿”、“晴蓝版”和SX4的“WRC拉力版”外,又一款特殊涂装的SX4车型现已正式推出,名称为“黑色限量版”,目前该车已经正式到店,接下来我们就一起来看看这款车。

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

● 外观使用黑色涂装,视觉冲击很强

  黑色限量版的SX4这回在外观上较现款车型有了较大的改变,新车的进气格栅改为银色蜂窝形状,让人觉得更闪更酷。车顶行李架两头为黑色中段是银色,从远处看十分醒目,而车门的把手也是银色的,这在整个黑色的车身中非常的显眼。

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

除了车头部分的改变外,限量版SX4车身侧面还加了大面积黑色的防擦条,前后的保险杠上有银色涂装的防护板,很醒目也很漂亮。为了突显这款黑色限量版SX4车型,在车辆的C柱上还特地装上了“Limited”的标识,以标示它特有的身份。

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

『进气格栅是此次变化的重点』

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

● 内饰风格绝对是运动范儿!

外观上既然采用了给人很具有运动感的黑色车身外,在内饰风格上,黑色限量版SX4车型也颇具运动气息。由于之前SX4推出了一款“WRX拉力版”的特装车,因此在此次推出的黑色限量版SX4车型的内饰上,采用了和“WRX拉力版”一样的内饰风格,深色内饰加红色真皮打孔座椅,打开车门坐进去让人热血沸腾。另外,为了更加突出车内的运动风格,在所有的皮革结合处,这款车都采用了红线进行缝合,在细节处更加突显它的特点。

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

『内饰风格和现款车一样』

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家 视觉冲击很强!实拍SX4黑色限量版车型 汽车之家

『在皮革结合处均用红线缝制』

外观和内饰上的改变让这款黑色限量版SX4有了更多引人注意的地方,并且在细节处理上相比现款的SX4有了很大的提升。在拍摄的过程中,很多看车的消费者也都对这款车产生了浓重的兴趣。由此可见,大家对个性化十足的车型非常期待。

[NextPage]

var para_count=1

热词:

  • 铃木
  • SX4
  • 黑色
  • 天语
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:{中西真三}。副董事长:{松原邦久}。董事?总经理:{益冢富士男}。董事:{近藤唯志}。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科