央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

封面女郎现身车窗 艺术独特展现-MINI特别版

发布时间:2012年04月12日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在英国伦敦博物馆英国MINI宣布推出了被命名为“Aldridge”的MINI特别版。而“Aldridge”则是取名于这台特别版MINI的设计师,著名的艺术设计家Alan Aldridge。同时,这台MINI特别版也是英国MINI为庆祝MINI即将到来的50华诞而作出的一项庆祝方式。

这台MINI特别版展示了以“The Man with Kaleidoscope Eyes”命名的主题,重现了1965年泰晤士杂志在星期日那天MINI在杂志封面中所展示的独特风格。这款MINI特别版被Alan Aldridge当作了展现风格激发人们共鸣的画布,泰晤士杂志在2008年10月12日的封面内容被移植了MINI特别版上。

在20世纪的60-70年代,Alan Aldridge的作品整整影响了一代人,其中包括为披头士乐队做创作的插画、为滚石乐队所设计的专辑封面等著名作品。

英国MINI总经理Andy Hearn表示,Alan Aldridge的一些作品在英国的文化史中有着举足轻重的分量,作为MINI而言很高兴能够赞助这次展览并借此推出以“Aldridge”命名的MINI特别版,在2009年MINI将迎来它的50周年华诞,而这也为庆祝MINI在英国50年来最好的方式。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科