央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更主流更时尚:2011款骏捷wagon实拍

发布时间:2012年04月12日 19:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达6 wagon的出现让国内消费者对于旅行轿车有了全新的理解,它不是造型乡村的大块头面包车,而是在拥有超强储物能力的同时还有令人怦然心动的炫酷模样,随着越来越多的wagon车型进入国内市场,消费者对于这一类车型的热爱也愈见明显,R36、傲虎,以及我们今天的主角骏捷wagon,都赢得了为数可观的青睐。在骏捷推出新款车型之后,骏捷wagon也紧跟脚步推出了造型更加时尚主流的2011款车型,现在的它相比老款,更加惹人喜爱了。

外观:Cross+LED是时尚新组合

骏捷这款车在自主品牌还没有成熟的时代,可以说是国人的骄傲和自豪,它颇具吸引力的市场售价与高端的定位让不少人都开始转向关注自主品牌,当年销售的火爆场面是你即便是托关系找熟人都要排上几个月队等待的。有了这样优秀的出身,骏捷这么多年在车市一直走的很顺,前两年华晨趁热打铁继续丰富骏捷家族的产品内容,推出了一款拥有轿车时尚外形与旅行车实用空间的wagon车型,它的上市又进一步对骏捷的销售业绩产生强大的助推作用,因为wagon理念本身就是非常热门并且受欢迎的。

顾名思义,2011款骏捷的外观造型的风格转变自然也是与2011款轿车版本保持一致的,LED前大灯、红白相间的尾灯、与大灯造型颇为匹配的镀铬装饰雾灯,这都是2011款骏捷让人留下深刻印象的地方。不过相比老款wagon车型,新款还在车侧、前后保险杠上的黑色包围件,层次感变强的同时,还抓住了时尚的尾巴Cross风格。

内饰:大面积银色取代桃木很女子

在老款车型上,骏捷wagon采用老式中级车对于定位的诠释:大面积桃木充斥其中,不过在当今已经不是流行而是过时了,新款骏捷wagon将桃木全部取消,用大量的音色面板来取代它,再加上控制面板的造型以及布局都没有老款那么个性与非主流了,所以不仅是感官上还是实际使用起来,它都要比老款更加顺眼也顺手不少。

与中控台整体风格向年轻化时尚化主流化转变的风格略有些出入的是,原本老款的方向盘还是比较时尚年轻化的,但是在新款车型上它却被换成了较为老式的造型,实在有些意外。

不过车内非主流的设计依然还是存在的,最典型的就是电动调节外后视镜的开关,它没有像传统车型那样布置在驾驶员左手可以方便触及到的车门上,而是布置在手刹后面,并且还加入了一个盖子,使用起来总是不那么顺手方便,电源同时也在这里出现。

热词:

  • 骏捷
  • wagon
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科