央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂GT敞篷版明年引入 图文详细解析

发布时间:2012年04月12日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为来自意大利的高端跑车品牌玛莎拉蒂,一直以来深受很多车迷的追捧,而其旗下的车型也悉数引入了国内销售,售价213.8万元起。在世界五大国际车展之一的法兰克福车展上,玛莎拉蒂推出了全新的GranCabrio即敞篷版车型,据了解新车将于明年引入国内,预计售价很可能高达300万元左右。

从外观上看来,这台全新玛莎拉蒂 GranCabrio依旧嗅得出2001年玛莎拉蒂敞篷作品玛莎拉蒂 Spyder的味道,车头最引人注目的大椭圆形栅栏进气孔、前车灯配置安排,以及同样是以帆布做软顶敞篷,都可以看出GranCabrio的重现经典。为这个传统品牌增加吸引力的是帆布顶篷,新车采用三层结构,可在28秒内折叠收起,车顶可在时速30公里以下打开。

当然,作为玛莎拉蒂的设计团队-Pininfarina工作室独创美学设计,并强调了两项重点原则,第一,在不干扰车身性能上有开放且宽裕的空间设计。第二,掌握每个细节以营造最高驾驶性能与乐趣。也因为Pininfarina工作室对于此车的空间宽裕度特别的重视,造就了玛莎拉蒂 GranCabrio成为目前市场上轴距最长的敞篷车。

全新玛莎拉蒂 GranCabrio依旧嗅得出2001年玛莎拉蒂敞篷作品玛莎拉蒂Spyder的味道,车头最引人注目的大椭圆形栅栏进气孔、前车灯配置安排,以及同样是以帆布做软顶敞篷,都可以看出GranCabrio的重现经典。

而对于动力部分,预计会与旗下GranTurismo S相同,采用法拉利设计的4.7升V8引擎,最大动力输出为440hp/7,000rpm与49.9kgm/4,750rpm,原厂以红色涂装的汽缸盖突显其身分,与之匹配的是先进的ZF六档自动序列式变速器。

以往玛莎拉蒂的敞篷车款在车厂作品中,一直占据着很重要的角色,这与意大利合适气候、人文风土有着很大的关系。新玛莎拉蒂 GranCabrio的诞生不仅是玛莎拉蒂车厂产品线的完整化,全新四人座设计也代表着玛莎拉蒂制造厂的新突破。

进入车内,白色作为基色与高贵的棕红色作为点缀相结合,完美诠意了玛莎拉蒂品牌的高贵气质。中控台上的前凸式立体设计显得非常前卫,中间的时钟也给车内增添了几分时尚与复古相结合的味道。

这款新的GranCabrio敞篷车在美国的起售价预计为13万美元,这将使其成为奔驰SL、阿斯顿-马丁Vantage敞篷跑车、宝马M6敞篷车与捷豹XKR敞篷车等车型的有力竞争对手,而该车的销售预计会在2010年春展开。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • GT
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科