央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精致严谨 实拍PASSAT新领驭内饰细节

发布时间:2012年04月12日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新领驭自推出以来一直都十分受欢迎,但大部分的关注点都还是集中在它宽敞的空间、丰富的配置、出色的安全性能以及优秀的操控性上。

那么内饰如何?上海大众作为在国内生产的德系车,一向以来是被认为动力强劲,做工精细的,那这次的新领驭登场,会不会更优秀?我们拍摄了内饰的特写,试加分析。



中控台空调出风口部分


新领驭在中控台的一些面板部分均使用了金属质感的面板。较之老款,显得是比较时尚了些,而内饰的大面板采用的依然是皮质纹理的软塑料,触感很出色,略有皮质的感觉,加大了塑料强度,较之老款的软塑料为硬。

细看做工是十分细致的,接缝均匀,也没有不平整的部分出现。这两点在其他部分也有体现。



中控台部分



这款拍摄的是2.0入门级车型,全金属质感中控台。



近处看细节,哪怕是离得很近,接缝处也是很均匀的。



中控台全局



仪表盘部分

上海大众经典的仪表盘布置,所有信息都很清楚,没有花哨的装配,实用就已经足够了。这也是德系车的传统。所有的塑料面板都切割精细,严丝合缝。



空调出风口的侧面和正面

仔细看下面的黑色面板,这里是使用了大理石质感的材质的,这次新领驭的内饰有两种,入门级是大理石质感,而其它则是桃木质感。观全局,线条粗细均匀,曲直适宜。



这款是桃木质感,做工同样精细。


其它细节



前排头灯。



车门旁的喇叭。这里也不忘添加了一圈金属边缘。



车门旁的按键。

正如所见,这就是新领驭的内饰做工,秉承大众的德系血脉,将严谨变成实体。优秀的内饰就是最好的说明!

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 领驭
  • 上海大众
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科