央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

商务典范 奔驰E200/E260/E260 Coupe解析

发布时间:2012年04月12日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月23日也就是今天,我们看到奔驰展台进行了一场盛大的发布会,其中奔驰将全新E200、E260、E260 Coupe公众于世,并引来了无数人的好奇。这三款车的售价分别为48.8万元、54.8万元和68.8万元,E200、E260及E260 Coupe分别配备1.8升涡轮增压缸内直喷引擎,只不过E200与E260在发动机调校上有所不同。下面让我们看看它与目前在售的E级车型相比,有什么特别之处。

奔驰(进口) 新E系

奔驰(进口) 新E系 奔驰(进口) 新E系

奔驰对“传统”一词极为尊重,从外观上看它与最早上市的E300车型并无太多变化,整体造型风格大气、流畅,保持了奔驰一贯的稳重、自然、和谐。

奔驰(进口) 新E系

奔驰(进口) 新E系 奔驰(进口) 新E系

奔驰E200车身尺寸在同级车中保持中等“身材”,但轴距达到,相比奥迪A6L、宝马5系等车型,在车内空间上并不处于下风。

奔驰(进口) 新E系

奔驰(进口) 新E系 奔驰(进口) 新E系

奔驰E200尾部整体更显豪华,虽然看起来并不是极具厚重感,但是奔驰那种独有的质感仍然做得很出色。E200清晰、醒目的标识呈现在尾部,让人更容易判断它的车型配置。

奔驰(进口) 新E系

奔驰(进口) 新E系 奔驰(进口) 新E系

内饰在颜色搭配上,选择了氛围更轻松的浅色搭配,级桃木并贯穿其中。内饰设置给人很规矩、稳健的感觉,当坐在车里的那一刻,心跳好像变得更慢了。当然,奔驰的做工、选材毋庸置疑,做工细致、选材高档是形容奔驰E内饰最为恰当的词语。

奔驰(进口) 新E系

奔驰E260外观与E200并无区别,当然与E300相比同样如此。除了发动机排量不同、车辆配置不同、内饰颜色不同外,你很难察觉到它们的不同之处。

奔驰(进口) 新E系

从正面看,奔驰E系列车型总给人一种和谐感,这种和谐可以理解为不咄咄逼人、也不过于内敛,这种尺度把握得相当到位,这也就是奔驰的一贯传统。

奔驰(进口) 新E系

侧面的腰线过渡得流畅、自然,并营造出前低后的动感效果。其实奔驰E越来越“年轻”了,它想表达的除了我们所谓的稳重、大气之外,还表现出更多的激情在其中。

奔驰(进口) 新E系

其实乍一眼看,奔驰E的尾部与奔驰S很相似,但却用“相似”来形容并不是十分恰当。我们之前说过,奔驰一贯注重传统,无论是设计还是在一些细节使用方面,都不愿摒弃家族风格。个人认为理解成,奔驰想更多衬托出E级的尊贵感。

热词:

  • 奔驰
  • 广州车展
  • 奔驰E200
  • E260
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科