央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赚足回头率--情人节送礼之可爱小车

发布时间:2012年04月12日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

无论是西方的情人节,还是中国传统的七夕节,都是情侣们约会和相互表达爱意的最佳时机。商家们会借此机会大打情人节之牌来吸引消费者。如果你是充满浪漫气息的好男人,如果你希望用特立独行的方式来表达对女友的爱慕,那就不要犹豫,赶紧行动吧。选择一款可爱小车作为情人节礼物,一定可以为你赚足面子!把握时机,一年一次!

奇瑞 QQ me (厂方指导价:5.5-6.9万元)

奇瑞QQ me车型作为奇瑞QQ系列的姊妹车型,秉承了奇瑞QQ的新颖设计元素和高辨识度车身特征。圆形的头灯和雾灯组合让整车凸显可爱,立体的风格。双车门的设计也摆脱了传统家用微型车的老旧设计方式,让QQ me显得更为时尚和简约。车身线条从车头贯穿至车尾,使QQ me从远处看起来就像是穿梭在城市中的可爱精灵。

奇瑞QQ me搭载了一台奇瑞自主研发的1.3L双顶置凸轮轴自然吸气发动机,最大功率62Kw/5750rpm,最大扭矩122Nm/3800-4500rpm。这款发动机达到了国IV的排放标准,配合五速手动或五速半自动变速器,油耗表现非常可观。

如果一款粉色的QQ me在你眼前停下,车里摆满了各式可爱的毛绒玩具和生活物品,那么它一定是街头被众人瞩目的焦点。这样一款可爱小车,你会不会怦然心动呢?

吉利全球鹰 熊猫 (厂方指导价:3.78-6.98万元)

于2008年年底上市的吉利熊猫车型,你一定不会感到陌生。而现在,这款伶俐的小车已经归为吉利控股旗下的全球鹰品牌。全球鹰熊猫车型有着非常可爱的外观。两个大大的熊猫眼睛显得炯炯有神,车尾部的尾灯组与车头遥相呼应。虽然有着酷似大熊猫外形的外观设计,但是全球鹰熊猫车型并没有失去自己的实用性。虽然车身长度还不到3600mm,但是四门的设计显然还是为了家庭的实际使用考虑。

全球鹰熊猫车型全系提供了三种不同排量,11款车型。发动机排量分别涵盖了1.0L,1.3L,和1.5L。客户可以根据自身对于动力的不同需求做出选择。其中1.3L和1.5L车型还提供了4速自动变速箱可供选择。

对于这样一款可爱而灵动的小车来说,起价3.78万元的手动标准型售价实则不算贵。如果想拥有一只可爱的“熊猫”,那就赶快出手吧。

上海大众斯柯达 晶锐Scout (厂方指导价:11.59万元)

2012年年初,上海大众斯柯达品牌为旗下的Fabia晶锐车型增添了一名新的家族成员—晶锐Scout。颇有一丝跨界风格的晶锐Scout可以说是秉承了CrossPOLO的跨界理念,用绚丽的车身色彩和炫酷的内饰风格,为小型跨界车市场注入了新鲜的活力。晶锐Scout车型与大众CrossPOLO都诞生于大众的PQ25横置发动机系列平台,在车身整体的稳定性上和转弯的灵活性上都略胜于同级别对手。

晶锐Scout车型搭载了1.6L自然吸气发动机,最大输出功率77Kw/5250rpm,最大扭矩155Nm/3750rpm,配合爱信Tiptronic 6速手自一体变速器,日常行驶平顺,扭矩爆发时动力强劲。晶锐Scout的悬挂为前麦佛逊式独立悬挂,后拖曳臂式半独立悬挂,在EHPS电子液压助力转向系统的清晰反馈下,整车的驾控感受显得游刃有余。
作为大众旗下的又一款Crossover风格车型,无疑为消费者提供了另一种时尚的选择。在全新的CrossPOLO还没有上市之前,不妨试试晶锐Scout车型,毕竟它们只是外观稍有不同而已。

广汽丰田 雅力士 (厂方指导价:8.7-10.68万元)

广汽丰田Yaris雅力士车型在国际市场上有着不错的口碑和销量,但是在中国市场却显得不温不火。抛开买卖市场的种种因素,雅力士车型的内在品质还是值得称赞的。做为家用的时尚A0级车型,雅力士分别在中国,欧洲和美国三个国家的NCAP碰撞测试中获得了五星成绩。我们不得不为丰田汽车在小型车的设计研发上感到欣喜。

雅力士分别搭载了1.3L和1.5升两款发动机。其中主力车型搭载的1.5L升发动机采用了丰田的双VVT-i技术,使得低转速扭矩表现和油耗表现都有了长足的进步。这款发动机采用正时链条传动,不仅免去了后期维护的烦恼,同时也增加了发动机在恶劣环境下运转的可靠性。最大输出功率87Kw/6000rpm,最大扭矩150Nm/4400rpm,而厂家标称的手动挡车型理论最高车速值为195Km/H 也很是令我们感叹。如果你也喜欢偶尔运动一下,就选择雅力士吧。

热词:

  • 雅力士
  • smart
  • QQ
  • me
  • 熊猫
  • 晶锐
  • MINI
  •