央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

神器!三款原厂改装车型推荐

发布时间:2012年04月12日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在普通车友的眼中,皮实耐用、经济性好是选购车辆的一个前提,而在对于性能有着高标准要求的车友眼中,大功率、高扭矩输出以及良好的操控性才是他们最为看重的。也许今天编辑推荐的这三款车,在大家看来,真的有如神器一般。

奔驰C63 AMG

AMG简介

1967年,Hans Werner Aufrecht(A)和Erhard MeLCher(M)在德国Grossaspach(G)创立了一家公司,他们决定以他们的姓氏的首字母以及公司所在地的首字母为公司命名,AMG的名字由此而来。作为奔驰各个车系的顶级型号,AMG车型拥有该车系最强悍的动力,极具动感和未来感的外观和内饰,这些都经过了AMG精心改良和设计,也是该车系中的“异类份子”。而每一辆奔驰AMG车型最令人值得骄傲的是所使用的发动机,它们都是按照“一台发动机,一个工程师”的一对一装配理念调试而成,所有零部件均是精挑细选以保证能能够完美的配合,保证每一款AMG车型都是完美的。

外观:

奔驰C63 AMG的外观尺寸比普通奔驰C级轿车4591*1770*1444的车身尺寸要大上一圈。AMG运动套件的加装,增加了其运动特性和美观度,也预示着它是一部以运动为主打的车型。

C63的前脸可谓威风凛凛、霸气外露,和普通的奔驰C级轿车在很多细节方面都有不同,比如大灯、雾灯、前进气格栅、反光镜等。

车身侧面没有带给人太多的惊叹,AMG运动套件和轮毂是车身侧面仅有的亮点。车身尾部简单明了,C63和AMG标识也是相当低调,四根粗壮的尾排预示着他的性能注定不一般。AMG就是AMG,无需多言。

内饰篇:

奔驰C63 AMG的中控整体极富质感并且运动气息浓郁,让人看上去就有想马上点火去驾驭他的冲动,运动座椅包裹性很强,方向盘很粗壮,手感优越,握上去很实,给你足够的安全感,使你敢于深深的踩下油门踏板,尽情的享受这一刻;中控面板采用上深下浅的颜色搭配,充分展示出时尚典雅的运动风格,功能键并不繁琐,很快便可以上手。

AMG C63采用7档手自一体变速器,换挡平顺,激烈驾驶也不会让你感受到顿挫,并且有三种驾驶模式可选,分别为标准模式、舒适模式和手动运动模式。仪表盘采用传统样式设计。行车电脑功能强大,包括油耗、温度和时间等。

动力篇:

奔驰C63 AMG动力充沛,搭载了一台6.2升自然吸气发动机,最大输出功率可达336KW,最大扭矩600N•m,0-100KM/h加速时间仅为4.5s。

宝马M3

M系简介

宝马m公司是宝马集团内的一个专业机构,其使命就是把性能卓越的宝马汽车推向巅峰。在一部宝马车上的字母“m”代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。m分部可以和梅赛德斯-奔驰的amg相媲美,在它手中所诞生的产品进一步延伸了这个全新的性能理念:bmw高品质跑车——m系。

外观篇

宝马M3车身尺寸为4580*1817*1447,与奔驰C63 AMG不相上下。2761mm的轴距坐进去很宽敞,舒适及操控性能也是可以用完美来形容。

走近它,很快便能感受到它的气场。它所带给你的视觉冲击是普通3系所没有的。论改装的话,为了提升外观和动力性能,是一定会在舒适性方面做出一些牺牲的。原厂改装的优势在于它能在运动和舒适之间找到了一个平衡,运动味十足,舒适性也是可圈可点。

宝马M3前脸极具视觉冲击力,在宝马迷们看来有如神器一般。宝马的家族式双肾进气格栅加上M系运动套件,看上去更显威猛。车身侧面并无太多修饰,左侧翼子板外的通风口暗示着它的特殊身份。车身尾部非常简洁,四条粗壮的尾排和M标识是关键。

轮胎则采用米其林品牌,前轮规格 245/40 R18,后轮规格265/40 R18,相同的扁平比,而后轮更宽一些,意味着后轮的轮胎高度相较前轮要更高,并且,后轮加宽的设计会让这台后驱车有更强的抓地能力和刹车能力。

内饰篇

宝马M3的中控整体和普通3系并无太大差异,“M”运动套件和变速器是M3所特有的。中控方向盘显得有些简单,但握持感一流。多功能键包括蓝牙电话按键、音响控制按键、行车电脑翻页键和换碟功能键。中控面板看上去几乎分别不出是普通3系或是M3,相较奔驰C63 AMG来说着实逊色了些。

动力篇

宝马M3采用了S65B40A 4.0升 V8发动机,最大输出功率309KW,最大扭矩400 N•m,0-100KM/h加速时间为4.7s,动力参数相较奔驰C63 AMG来说要低一些,毕竟排量相差较多,不过说起加速时间的话,M3并没有和C63相差太遥远,从此处可以看出M部门的技师们对发动机的调校能力,还说明了M3这款发动机应该算是压榨到了一定的程度。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C63
  • AMG
  • 宝马M3
  • 奥迪S5
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科