央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览

发布时间:2012年04月12日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从明日开始,本周之内将有四款新车型在国内上市。它们分别是菲亚特博悦 自动挡、华晨宝马5系2010款、瑞麒M11.0L车型和一汽奥迪A6L 2.7TDI。

菲亚特博悦 自动挡

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览
上市时间:8月12日

据我们从经销商处了解到的信息,此次上市的博悦自动挡车型共有豪华版和至尊版两款车型,售价分别为21.9万和23.9万元。

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览
目前在售的博悦手动挡车型

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览
博悦

博悦自动挡车型选用的Dualogic(智能双模)6速手自一体变速箱并非我们通常所说的自动变速箱,而是一款电控自行换挡的手动变速箱,据官方声称,这台变速箱的技术源自法拉利。就结构而言,电控自行换挡的手动变速箱的操作和普通自动变速箱的便利程度相仿,但在能量损失和燃油经济性方面都要比自动变速箱有更好的表现。

2010款华晨宝马5系

上市时间:8月12日

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览

宝马5系

2010款宝马5系主要是针对525Li和530Li两款车型在配置方面的一些调整,再之前装配了全新一代iDrive系统之后,以上这两个车型的2010款将全系配备蓝牙。在外形及动力方面不会有任何变化,另外售价方面据经销商透露预计与现款车型保持一致。

● 瑞麒M11.0L车型

上市时间:8月16日

目前在奇瑞经销商处,1.0L M1车型已经开始销售,市场售价为4.38万元和4.88万元。麒麟汽车销售有限公司将在本周日正式宣布该车型的全国上市。

进口/合资/自主 本周4款上市新车预览

瑞麒M1

新款M1搭载的1.0L发动机,最大功率68马力,峰值扭矩93N.m,匹配5挡手动变速箱。最高车速140km/h。官方给出的百公里油耗为4.2L。

热词:

  • 进口
  • 合资
  • 自主
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科