央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾/CR-V/307等 即将换代车型行情

发布时间:2012年04月12日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着2012年的到来,各大厂商也到了“推陈出新”的阶段,不少改款车型如雨后春笋般涌现出来。然而对于还未售罄的现款车型,各厂商的销售政策也有所不同,有大降幅、高优惠的,其中也不乏依然高调的。接下来,笔者将为大家介绍几款近期即将改款且关注度较高的车型。

速腾/CR-V/307等 即将换代车型行情汇总

即将换代车型行情汇总

在笔者列举的车型中,现款速腾、东风标致307以及爱丽舍都有着近万元的现金优惠,而现款东风本田CR-V依旧没有优惠,并且部分商家还存在变相加价行为。下面,笔者就为大家带来以上车型的降价幅度及现车状况汇总,给近期在选车的朋友带来不同的选择。

■ 一汽-大众速腾优惠8000元 仅限1.6L车型

笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内2011款速腾仅1.6L车型有部分现车在售,颜色可选性不高。价格上,目前购车可享受8000元现金优惠。

一汽-大众速腾最新价格变化表
一汽-大众速腾指导价(万元)优惠价(万元)优惠幅度
2011款 1.6L 手动时尚型13.2812.48 8000元
2011款 1.6L 手动舒适型13.5812.78 8000元
2011款 1.6L 自动时尚型14.4813.68 8000元
2011款 1.6L 自动舒适型14.7813.98 8000元
北京地区4S经销商 2012年2月14日行情

在保养方面:大众速腾的质保周期为两年或6万公里,店内建议的首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在500元,更换一次机油三滤的费用大概在700元左右,一切保养信息以当天的4S店的保养信息为主。

现款速腾现金优惠8000元 仅限1.6L车型

一汽-大众速腾

现款速腾现金优惠8000元 仅限1.6L车型 现款速腾现金优惠8000元 仅限1.6L车型

现款速腾现金优惠8000元 仅限1.6L车型现款速腾现金优惠8000元 仅限1.6L车型

速腾的细节

● 编辑点评:

目前2011款速腾仅有少量现车在售,随着2012款速腾的上市,现款速腾也将慢慢的从我们的视野中消失,它紧凑的外观以及实用的配置给我们留下了深刻的印象。目前店内2011款速腾仅1.6L车型有现车在售,购车可享受8000元优惠。

■ 东本CR-V少量现车在售 购车需加部分装饰

笔者走访了北京地区东风本田4S店了解到,店内老款CR-V有部分库存车在售,颜色方面可选性不高,当前购车无任何优惠,且仍需加部分装饰。

东风本田CR-V最新价格变化表
东风本田CR-V指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0两驱都市版手动挡18.9818.98--
2.0两驱都市版自动挡19.7819.78--
2.0四驱经典版自动挡21.7821.78--
2.4四驱豪华版自动挡23.9823.98--
2.4四驱尊贵版自动挡25.2825.28--
2.4四驱尊贵导航版自动挡26.2826.28--
北京地区4S经销商 2012年2月14日行情

在保养方面,本田CR-V的整车质保为两年或6万公里(以先到为主),小保养周期为5000公里,预计更换机油机滤的费用在230元左右;大保养周期为4万公里,预计更换机油机滤的费用在500元左右。

老款CR-V部分库存车在售 新款接受预订

东风本田CR-V

老款CR-V部分库存车在售 新款接受预订 老款CR-V部分库存车在售 新款接受预订

老款CR-V部分库存车在售 新款接受预订老款CR-V部分库存车在售 新款接受预订

CR-V的细节

● 编辑点评:

CR-V的上市,在市场上掀起了一阵“SUV热潮”。自上市以来,CR-V几乎没有过优惠,但这并未影响到它的销量。这也说明,多数消费者对CR-V车型还是认可的。目前,现款CR-V车型有部分现车在售,但购车仍需加装部分装饰。这也让人不禁猜想,新款CR-V上市以后,是否还会沿用如此高调的销售方式。

热词:

  • 标致307
  • 大众
  • 大众速腾
  • CR-V
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科