央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售30.98万起 进口大众新夏朗上市

发布时间:2012年04月12日 20:09 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月27日,进口大众全新夏朗正式上市。据悉,本次上市的车型全部搭配了2.0T+DSG动力组合,并根据配置的差异化推出三款车型可供选择,新车售价30.98-40.98万元人民币。具体售价如下:

进口大众全新夏朗官方指导价
车型售价(万元)
标配版30.98
舒适版35.98
豪华版40.98

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

首先夏朗的车身尺寸为4854×1904×1753mm,与国内主流的MPV——别克GL8(车身尺寸5256×1878×1800mm)相比,尺寸相差不多,只是长度略短。这也为其乘坐空间的表现留有足够的余地。

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

外观方面,新一代夏朗很明显地融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出大众家族最新外形设计的影子。前大灯还加入了15颗LED灯组,彰显动感与时尚。

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

内饰方面,夏朗采用精致化来提升整体质感,木纹饰条、哑光镀铬装饰等,都为视觉和触感增色不少。仪表、方向盘以及RCD510触摸屏音响主机,都是彻底的通用零部件,在其他的大众车型中都可以见到,好处当然是成本更低,但却缺乏个性。对于一款以载人为主的车型,似乎使用顺手成为主要诉求。

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

商务家用两相宜 进口大众夏朗MPV实拍

动力方面,新车搭载了2.0TSI发动机,其最大功率为199马力,最大扭矩则是280Nm。传动方面,将搭载6速DSG双离合变速箱。其0-100km/h的加速时间为8.3秒,最高时速可达218km/h。

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 大众新夏朗
  • 上市
  • 售价
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科