央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新速腾3月7日三亚上市塑A+级标杆

发布时间:2012年04月12日 20:18 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据一汽-大众官方消息,全新速腾将于3月7日在三亚正式投放市场,继6年前速腾在上海汽车博览馆破冰首发后,带来全新外观造型、更大舒适空间、更多安全保护、更多人性化配置、更高驾驶乐趣,以及传承德系品质的全新速腾必将重塑A+级市场标杆。

自一汽-大众成立以来,中国一汽与德国大众携手共进,在尊重、理解的基础上不断深化合作,推出了一款又一款深受中国消费者喜爱的优质产品。全新速腾是一汽-大众充分考虑中国消费者需求,参与研发和设计的第二代速腾车型,不仅是中国一汽和德国大众友好合作的又一个成果,也标志着一汽-大众的研发能力与制造能力有了长足的进步。速腾品牌已经成为国内A+级车的标杆,全新速腾势必再度刷新国内A+级车的标准。

自2006年,第一代速腾上市,便以U型前脸、圆润的线条和恰到好处的比例展现出德国大众设计精髓。全新速腾在传承大众家族式设计语言的同时,更将“Bauhaus包豪斯”现代、简约的风格完美地融入。“为机械注入生命的灵魂”――这是包豪斯艺术的精髓,也恰恰是全新速腾设计的源点。明朗的线条,简洁的风格,肌肉感十足的轮廓,灵动之处散发着包豪斯艺术对现代汽车设计的深远影响。

全新速腾内饰设计同样凝聚了大众汽车集团设计的精髓,其在沿袭大众家族设计的同时,将产品设计结构人性化,材料运用严格标准化。整体设计风格与外型相统一,线条流畅而大气,仪表板的横向延展风格使得内饰空间在宽度视觉上得到了大大增强,再一次引领了A+级车的内饰设计语言。让艺术之美渗透到车的每一处细节,全新速腾,以质感赋艺术以实用。

实用性同样体现在全新速腾的车内空间上:全新速腾轴距达到2651mm,较上一代速腾增加了73mm。毋庸置疑,轴距是决定车内空间最重要的数据,而73mm的提升使得车内空间更加宽裕,后排乘客的膝部空间有明显增大。据数据显示,全新速腾后排的头部空间也达到943mm,远远领先于同级别车。全速腾车身长度为4644mm,相比一代速腾增加了100mm;宽度、高度分别达到1778 mm 与1482mm。

全新速腾为了满足日趋理性的消费时代需求,新增了18项人性化配置,并装备多达73项的安全配置。全面提升品牌价值、科技含量与安全性能,为消费者带来高品质的汽车生活享受。前排座椅加热、胎压监测、蓝牙功能、自动折叠外后视镜等为亮点的18项人性化配置中:4项新配置装扮车身,事无巨细关注用户使用感受;9项新配置集中在前排,安全与便捷并举;5项新配置打造后排舒适空间,驾驶变得轻松舒适。73项安全智能装备中多达46项的主动安全措施来保证驾乘者的行车安全,以及27项被动安全措施使驾驶成为无忧之旅,功能涉及到操控性,舒适性,制动性,警示性,视野等全方位保护。

全新速腾全系标配ESP——增加车辆的稳定性,减少打滑的危险,可大幅降低严重车祸的发生概率。另外,全新速腾车身65%以上是高强度钢板,关键部位采用强度更高的热成型钢板,配合激光焊接技术,有效提高车身强度,从根本保证行车安全。对于安全,全新速腾不只单纯依靠高科技装备,更从制造工艺上成就了全新速腾A+级车市场领军者的地位,并获得欧洲NCAP五星级安全认可。

全新速腾传承德国设计理念及大众严谨的造车工艺,打造德系高品质A+级轿车。全新速腾采用了B级车工艺技术——热成型钢板,保护驾乘人员的安全;激光焊接技术,表现一汽-大众对行车安全不遗余力的重视;并在国内首次应用、全球领先的水性无中涂工艺,且完全按照大众更高级别车的标准进行生产检验,其品质超越同级车。TSI+DSG组合作为大众汽车最优秀的动力总成依然沿用,全新升级的1.6L自然吸气发动机表现也更加高效低耗,使消费者享受更多驾驶乐趣。

速腾品牌至今已经拥有超过53万的忠实用户。尊重生活、尊重人的感受,让一切先进的科技为人的需求服务,并赋予汽车产品以艺术的质感灵魂,为新一代城市新兴力量提供更时尚、更实用、更舒适的座驾,恰是全新速腾在品质上的升华与飞跃。无论外观造型还是整车设计;无论是对创新科技的采用还是驾控的舒适程度,全新速腾都已经达到细分市场同车型前所未有的高度。全新速腾的上市,用人性化的高科技配置为消费者带来更高品质的生活体验,对于整个中国A+级车市场树立了难以逾越的新标准。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽大众
  • A级车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科