央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI双门轿跑22日在华上市

发布时间:2012年04月12日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI ROADSTER在设计上几乎与Coupe一样,经典的家族风格,流畅的设计曲线让ROADSTER成为一款极为漂亮的敞篷小车,而这款漂亮的小车也只在各个车站上昙花一现,亮个相而已,而今天编辑要告诉大家一个好消息,那就是MINI ROADSTER将于本月22号上市!详情请往下看。

2月22号上市,现已可预订

MINI ROADSTER这款敞篷小车将于本年2月22号上市,编辑得到消息后便即时采访了经销商并得知,MINI ROADSTER现已可预订,订金5万元,颜色还不知,排量有1.6与1.6t两款发动机,与普通版发动机相同。3月份展车即可到店,到时关注并且喜欢的朋友可以到店欣赏展车并且了解更多详情。

MINI ROADSTER抢先实拍

这款最新的MINI车型预计会在明年初在海外上市销售,将会是一系列新款双座车型当中的第一款。MINI双门轿跑车型更加动感,相比敞篷的MINI ROADSTER在发动机的选择、底盘、重量分配和空气动力特性对于性能的提升都发挥着重要作用。MINI COOPER COUPE是一款标准的双座车型,采用掀背式设计!车尾装备了一个可调整的行李箱,可以通过一个后提式的后背箱盖进入。

整车尺寸方面度长度达到了3728mm,而标准的3门车型3723mm,两车轴距相同。宽度1683mm和三门版车型相同,高度为1378mm,三车门车型为1407mm。更加流线的车顶设计,造成车高略低。MINI COOPER COUPE标配了15英寸的合金轮毂,而S运动版车型标配的是16英寸的轮毂。MINI COOPER COUPE的前轮刹车片直径为11英寸。

内饰设计保持MINI家族的风格并没有多变化。低配车型装备手动空调,高配车型使用自动空调。在车顶的控制旋钮设计上和三门版车型有所区别更加简洁。

动力方面,低配车型依旧使用1.6L排量的4缸发动机,最大输出121马力,最大扭矩158Nm,0到100km加速时间9秒最高速度203公里/小时。运动S版车型搭载1.6T涡轮增压发动机,最大181马力,峰值为237Nm,在Overboost超增压技术的帮助下瞬间达到257Nm,零到百公里加速6.9秒,最高速度229公里/小时。

作为MINI家族的新成员,时尚运动是这款车主打的风格,个性的造型和流线的设计尤其是车顶造型令人印象深刻。车型依然采用进口方式销售。也是即MINI COUNTRYMAN跨界SUV车型后,MINI转变风格的又一款车型。保持车型丰富多样的车型也是MINI家族的一贯风格。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI跑车
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科