央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新设计 国产新款CR-V将于2月正式上市

发布时间:2012年04月12日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据从相关渠道获悉,国产全新CR-V将于2月22日正式上市,新车主要针对外观以及内饰进行了一系列的升级改进,动力方面依然保持现款的2.0L与2.4L两种动力选择,但对动力调校上较现款会有所提升。

新款CR-V的进气格栅较现款车型更大,并且嵌入大灯边缘,视觉效果更富侵略性。整车与美版的最大不同之处在于前保险杠下护板的设计,美版采用倾斜式设计,从而加大了接近角。而国产版本采用与日版相同的向前突出的下护板设计。但由于CR-V本身定位于城市SUV,相对降低一点点的接近角也无伤大雅,并且似乎这样的设计感觉更美观。并且在下护板的颜色方面也并没有采用海外的黑色配置,而是采用了深灰色塑料材质。

车顶的行李架是区分国产新CR-V不同配置的标致,国产新CR-V只有在高配版本车型上配备行李架设计。轮毂方面较老款车型也进行了全新的升级,标配17寸铝合金轮毂和225/65R17轮胎,高配版车型配置的则是18寸轮毂和225/60R18轮胎。

动力方面:新款东风本田CR-V将继续沿用2.0L和2.4L排量的两款发动机配置,但型号与功率都有所变化,2.0L发动机从R20A1变成了R20A7,最大功率从110kw提升到114kw;而2.4L的发动机也从K24Z1变成了K24Z8,最大功率从125kw大幅提升到140kw。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • CR-V
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科