央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG3 1 5L致爱风尚版上市

发布时间:2012年04月12日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年,MG3凭借其独特的英伦风情和跨界的设计席卷了整个AO级车市。而在2012新年伊始,上海汽车为广大消费者推出了MG3致爱风尚版(1.5L超值版),售价区间仅为7.66—7.77万元,可谓是将AO级小车性价比发挥到了极致。除了令人心动的超值定价,上海汽车MG3还推出了7000元贺岁让利,在此基础上,还可同时享有金融助购、配置升级、售后服务三重大礼,如此大幅度的让利,让持币待购一族不再彷徨,最终决定出手。

时尚感夺人眼球

image

以80后个性时尚的年轻人为目标客户群体的MG3,在外形上充分体现出了“潮”的概念。在整车造型上,MG3采用欧系车型最为风尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,车身线条成熟大气,充分展现UK Design创意设计。犀利的鹰眼前大灯、标志性的八角标,给人一种扑面而来的悦动之感;侧面的曲线切割流畅动感,激情澎湃;黑色轮毂霸气外露,让人有种跃跃欲试的冲动!

另外,MG3让人耳目一新的i-Style极简内饰风格、媲美A级车的宽敞驾乘空间等设计都为车型加分不少。MG3致爱风尚版的推出,更是用它率性而为、姿态百变的个性方式吸引消费者,单双色多重选择,带来不一样的视觉享受。正是由于MG3由外而内的无穷创意,让这款精品车型好评如潮。

image

发动机高效低耗

作为年度精品小车,MG3自是有其过人之处,以80后为潜在目标客户,MG3更是将汽车的经济性发挥到了极致。作为一款城市小车,MG3致爱风尚版采用了1.5L发动机,最大功率达到80kw/6000rpm,最大扭矩也达到了135Nm/4000rpm。对于实际城市驾驶时来说,这样的动力绰绰有余。轻踩油门就能感受到动力正在源源不断地传递到车轮上,起步加速十分有力。

这台发动机的奥妙之处在于,它采用了VTi(Variable Timing Injection,即“多角度连续可变正时系统”)技术。通过智能调节气门开启闭合时间,可以使发动机动力输出更线性,从而减少约5%油耗。VTi作为可变气门正时技术的最新成果,令自然吸气发动机在动力性、经济性、排放以及平顺性等方面达到一个全新的境界。MG3也将带领我们全面体验VTi的神奇与魅力。

image

安全性五星保障

作为时尚经济小车,MG3在价格、油耗上有高表现的同时,更是通过双五星安全标准,全面保障着驾乘安全。MG3在设计之初就以最为严苛的Euro-NCAP和C-NACP双五星安全标准而研发打造,并率先将欧洲行人保护理念纳入设计中,为驾乘者提供了全面的安全庇护和真情呵护。

以严苛设计标准而打造的MG3在2011年度第三批C-NCAP碰撞测试中以47.1分的成绩整体超越了一贯以安全著称的德系车型,并打破了Fabia晶锐45.6分的历史最好成绩,荣膺小车安全王。值得一提的是,MG3在对乘员保护最为关键的可变形移动壁障侧面碰撞试验中获得16分,成为C-NCAP自创建以来唯一取得满分的A0级两厢小车,堪称“五星王中王”。

出身于英伦名门的MG3用出色的外形、超经济性以及五星的安全保障带来了超高性价比,随着这次MG3 1.5L致爱风尚版的上市,更是让消费者深深体会到了来自上海汽车冬季温暖促销的诚意。7.66万元起,单双色的丰富选择,7000元贺岁让利,在新春佳节即将到来之际,选择MG3致爱风尚版,让您温暖过年!

热词:

  • 风尚
  • MG
  • MG3
  • MG3
  • 1
  • 5L致爱风尚版
  • 风尚: 在一定社会时期中社会上流行的风气和习惯。 来自:互动百科