央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰S全国抛售 五款百万豪车降价应对

发布时间:2012年04月12日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于今年欧洲经济普遍不景气,导致奔驰高端车型S级在全球范围的销售都受到影响。另外,奔驰S级明年将进行全新改款,因此奔驰总部目前把欧洲市场的S级车型都发到中国市场来进行销售。

据悉,奔驰300L商务版指导价格93万,现在优惠18万左右,两周之前优惠22万,目前优惠幅度已经略有收缩。奔驰300L尊贵指导价格104.8万,目前优惠21-22万元。 同时据新浪汽车了解,奔驰在北京车市的大幅优惠并非孤例,比如奔驰S级在广州同样优惠在20万以上,而E级则优惠十几万。最疯狂的情况出现在北方市场的鄂尔多斯,据悉,奔驰S300低配版仅需59.8万,优惠幅度达30万。

车型地区优惠详情
奔驰S级武汉现金优惠10万元
北京奔驰S300L商务版优惠18万元;奔驰S300L尊贵型优惠21万元
长沙优惠30万元,最低首付仅需8.9万
成都最高降20万

奔驰价格出现大幅波动。宝马、奥迪、英菲尼迪也同样不能免俗。据了解,北京奥迪全系促销A8优惠14万,A6优惠7万;奥迪Q7最高优惠13万,奥迪A7最高优惠6.5万,奥迪A6最高优惠7万,奥迪A4L最高优惠4.5万,奥迪Q5结束加价,可以提现车。同时,在北京地区,凡在3月31日前购买英菲尼迪FX系列车型便可享受现金最高优惠12万元和更多特惠活动以及精美购车大礼。最后,宝马同样不能错过这样一次促销大战。据笔者了解,宝马在2011年就已出现大幅优惠。近期,宝马3系最高优惠在6万元左右;宝马7系最高现金优惠13.78万元。

奔驰S级大幅优惠之后,其产品竞争格局又有哪些变化?笔者认为,奔驰S级大幅优惠同样带动了奔驰下游产品的售价下移。如前文所述,“奔驰S级在广州同样优惠在20万以上,而E级则优惠十几万”。因此,打算购买奔驰产品的网友近期都可以考虑近期出手。

在经过大幅优惠以后,奔驰、宝马、奥迪又形成了怎样的竞争格局?下面,我们就为大家介绍一下宝马7系、奥迪A8、雷克萨斯LS、大众辉腾 捷豹XJ五款车型的优惠情况。

宝马7系

undefined 在外形方面,宝马7系新的大灯眉眼清晰,天使眼上增加了日间照明的光环外圈,最有特点的是转向灯的设计是由8个LED灯组成,十分醒目。此外,相较于老款,宝马7系前脸还有另一些变化,例如前进气口位于上沿增加了一条镀铬装饰,以及从双肾格栅向上延伸的两条硬朗的棱线。如此搭配的前脸显示了新7系作为旗舰的高贵优雅和个性,也更加英气逼人,威严而不威猛。

车型地区 优惠详情
宝马7系武汉指定车型送最高8万元新车全险
成都最高现金优惠13.78万元
南京最高优惠2.11万元,现车充足

创新的动态减震控制和动态驾驶控制是全新宝马7系最高标准的驾驶动态和舒适性的一个重要特色。动态驾驶控制系统有四种模式:"舒适"、"标准"、"运动"、"运动+",分别具有不同的减震器、换挡动态以及油门和转向辅助图谱设置。驾驶者仅需轻触按键,便可进入不同风格的驾驶体验。

在动力方面,宝马730Li配备的BMW经典3.0升直列6缸发动机是世界上质量最轻的6缸发动机。得益于BMW EfficientDynamics(高效动力)战略,此款发动机实现了同级别动力单元中最优异的动力输出,可在6600转/分时输出190kW的最大功率,在2500转/分时实现最大输出扭矩310N.m。0-100公里/时加速仅需7.8秒,最高车速为245公里/小时。

热词:

  • 宝马7系
  • 奔驰
  • 豪车降价
  • 奔驰S降价
  • 奥迪A6L
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科