央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

30万玩“原装” 8款热门进口SUV

发布时间:2012年04月12日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说到进口SUV,想必大家都会习惯性的望而却步。的确,进口车在我们的印象中的价格一直有些高不可攀。不过下面要给您介绍的这8款进口SUV却非如此,30万左右的价格还是能找到一些适合我们的车型。譬如我们耳熟能详的现代新胜达、三菱劲炫、JEEP指南者及斯巴鲁森林人等。我们精心为您挑选了这些车型均非常热销,下面就让我们来了解下这些具有很高性价比的进口SUV。

在这些进口SUV当中,售价最低的三菱劲炫最低配只需要不到20万元,大部分车型也都在30万左右,出色的品质与良好的口碑为您赢得了很好的保障。从上表中我们不难发现,部分SUV还配备的是7座,实用性得到了极大的提升。

车型:三菱ASX劲炫

厂商指导价:19.80-25.50万

座位数:5个

车型亮点:大尺寸全景天窗,道路通过性出色

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

三菱ASX劲炫是一款集城市驾驶和越野功能的跨界SUV。自正式上市以来,凭借良好的操控性、时尚的外形、靓丽的颜色吸引了很多关注的眼光。劲炫的最大亮点在与配备通透性很出色的全景天窗,并且借助四驱系统达到了很强的道路通过性。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

三菱ASX劲炫采用运动感十足的全黑内饰设计,彰显个性的一面。另外,三菱ASX劲炫还采用了自发光炮筒式仪表盘,白色发光的刻度表非常清晰。三菱ASX劲炫采用黑色真皮方向盘,并且带有多功能按键,包括音响、定速巡航功能。值得一提的是三菱ASX劲炫的方向盘还配备了换挡拨片,但这款车的换挡拨片固定在转向柱,当转弯的时候换挡并不是很方便。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

在多年前曾作为豪华车配置的全景天窗,如今早已被普及到各类车型当中,同时这样配置也是作为劲炫的卖点之一,大尺寸的天窗为固定式设计,不可开启,但对于车内采光性以及后排乘坐舒适性都有较大程度的提升。

车型:Jeep指南者

厂商指导价:22.19-27.89万

座位数:5个

车型亮点:酷似”大切“的全新外观,Freedom-Drive主动全时四驱系统

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

JEEP指南者,作为克莱斯勒Jeep家族的城市SUV车型,虽然在同门师兄面前只能称之为“入门”,但在充斥着大量欧日系对手的城市SUV市场中,它却凭借着独树一帜的硬汉形象,以及传承自家族的越野功底,成为同级车中最具有个性的一员。新款指南者有“小切诺基”的称号,外形设计依据就经典的7孔散热格栅造型,加入的镀铬装饰更佳突出豪华感。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

内饰方面,2011款的更佳精致,而且方向盘开始使用新的家族样式,镀铬装饰加上时尚的造型。装配了同级中绝无仅有的9喇叭Boston品牌扬声器、电动加热真皮座椅、18寸高性能马牌轮胎、触摸式GPS导航系统、蓝牙通信及倒车影像系统等非常实用的行车配置。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

指南者属于全时四驱,但又兼有适时四驱的特点。Freedom-Drive I通过电脑分配前后车轮动力,在正常路面采用前轮驱动模式,保证了良好的燃油经济性;而在湿滑、冰雪路面或者急加速状态,其四驱系统自行感应并发挥作用,有效保证行车安全。指南者的扭矩可以随意在前后桥之间分配,更可在0-100%的范围内调节。这要归功于它采用了电控多片离合器式的中央差速器。

车型:雷诺科雷傲

厂商指导价:22.58-29.28万

座位数:5个

车型亮点:全系配备全景天窗,配备人机交互系统

雷诺  科雷傲 2.5 CVT

雷诺科雷傲是以曾在06年巴黎车展亮相的Koleos概念车为基础的,并沿用了来自相同平台的日产奇骏技术。作为雷诺的首款SUV,科雷傲外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星汽车设计中心共同合作打造。1

雷诺  科雷傲 2.5 CVT

内饰整体的深色调以及众多曲线的应用,显露出简洁而温馨的居家感觉。在雷诺科雷傲的内部储物空间设计中,人性化的设计体现在车辆的各个细节之 处。在雷诺科雷傲车内的驾乘人员均可以找到适用的储物空间,时下SUV车款所强调的空间机能得以体现。

雷诺  科雷傲 2.5 CVT

新科雷傲增配了TomTom导航系统,该系统可以备份与还原导航仪的数据,下载并设置开机画面,查看全球地图数据,方便管理语音、兴趣点和其它数据。值得注意的是,这些功能都可以通过人机交换系统来完成,简单的按键科技含量很高。

车型:现代新胜达

厂商指导价:22.66-27.24万

座位数:5/7个

车型亮点:低价位7座进口SUV,内部空间很实用

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

新胜达作为韩国现代的第一款越野车,引进到国内已有7个年头了,今年年初新胜达2011款上市,推出5座版及7座版。 新胜达外观近气格栅重新定义后更为时尚,车头部分没有配备泊车雷达,全系车型标配自动大灯系统和雾灯。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

新胜达内饰采用深浅两色搭配,值得一提的是,第三排座椅不用时可以翻倒放平,后备箱空间相当宽裕,而且通过座椅除驾驶位以外座椅的组合,调整车内空间,可以运送一些体积比较大或者比较的物品。第三排座椅带独立的空调系统、杯架和电源,即便和前排相隔比较远,仍然可以获得不错的舒适性。

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

新胜达2.4升的内饰的储物空间非常多,无论是手套箱还是扶手箱,前后部分杯槽以及四门内侧的储物格,每一处伸手可及的地方基本都有空间可使用,放多而小的物品也足以容纳的下。

车型:斯巴鲁森林人

厂商指导价:22.98-36.98万

座位数:5个

车型亮点:整体做工出色,后悬挂采用双叉臂式独立悬架

三菱(进口)  ASX劲炫 2.0 CVT

森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他SUV粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车。2011 款森林人将前脸部分的进气格栅进行了改进,同时前保险杠设计也与现款车型有了比较大的变化。

雷诺  科雷傲 2.5 CVT

新款森林人将蓝牙免提作为全系标准配置,而可以连接iPod和卫星收音机 的6声道音响系统则成为森林人2.5X和2.5XT的标配。此外,2011款森林人还配备了可自动调整的氙气前大灯。

雷诺  科雷傲 2.5 CVT

森林人采用的是双叉臂式悬挂后悬挂,这种悬挂让车轮在上下运动时能自动改变外倾角并且减小轮距变化减小轮胎磨损,并且能自适应路面,轮胎接地面积大,贴地性好。双叉臂式悬挂运动性出色,为法拉利玛莎拉蒂等超级跑车所运用。

热词:

  • ASX劲炫
  • 三菱
  • JEEP
  • 指南者
  • 雷诺
  • 科雷傲
  •    
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx