央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美丽不冻人 六款配自动空调时尚小车

发布时间:2012年04月12日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冬天的女生也要美丽,黑丝彩丝超短裙穿起来,不过冬天的大风和冰点你是否hold住呢。如果有一款外观靓丽好开又好玩,关键是能有人性化自动空调的小车,将会给你的冬天带来不一样的美丽,也不用每天早晨都想穿什么衣服,夏装走起来美丽不冻人。全自动空调一般都有双温区控制,设定好温度后电脑会自动调节车内空调工作效率和出风大小,如果再加上座椅加热功能,让冬天的车内瞬间暖爆棚,给你家一般的温馨。

白领女性——奥迪A3

全系自动空调

奥迪A3这款精品小车外观时尚又大气,其中又不乏端庄与稳重,这点也非常符合白领女生的气质。A3采用运动性出色的底盘设计,奥迪A3 Sportback装备动力强劲且环保高效的1.8TFSI或1.4TFSI燃油直喷增压发动机,全系车型均配备先进的7速Stronic双离合变速箱,在提升动感性能表现的同时,进一步降低了燃油消耗。同时,全系标配的自动空调,非常厚道。

奥迪A3实拍图 奥迪A3 Sportback的车身尺寸分别为长4292 mm、宽1765 mm、高1423 mm,轴距为2578 mm,虽属紧凑级车型,但内部空间足够日常使用。在内饰上,奥迪A3 Sportback拥有着浓重的运动氛围,中控台、镀铬包裹的出风口以及充满动感的方向盘,都让它看上去与奥迪tt有着相似的运动基因。 2012款奥迪A3奥迪A3 Sportback采用了与TT相同的前麦弗逊、后四连杆的悬架结构,操控性出色。同时,电动助力转向机使低速行驶时,方向盘力度轻盈,但精准度依旧;高速行驶时,方向盘力度则趋于沉稳,这使驾驶者在紧急变线时可以获得更多信心。除此之外,奥迪A3 Sportback还装备了自动泊车和坡道辅助系统,后者可以在遇到坡道时提供2 s左右的停顿,从而给驾驶者足够的时间做出起步动作。

动力方面,奥迪A3 Sportback采用了两种动力源,其一是我们早已熟悉并装载于奥迪a4L的1.8 L TFSI发动机,最大输出功率为118 kW,最大扭矩为250 Nom,这样的账面数据足以展现A3 Sportback的运动特性。其二则是1.4 升TFSI发动机,最大输出功率和最大扭矩分别为92Kw和200 Nm。变速器方面,与这两款发动机相匹配的是S tronic 7挡双离合变速器,更快的换挡过程和接连不断的传递效率是其最大优势。

小资女性——新宝马1系两厢

高配车型配有自动空调

存款不太多但又想开宝马,1系即可。车虽然不大,但是依旧采用了运动范儿十足的前置后驱传动布局,从而使其车身前后配重比也能达到几乎完美的50:50,拥有出色的操控性和运动神经,小资却不张扬。

2012款宝马116i都市型 全新BMW 1系无论是外观、内饰还是动力都经过了大幅度提升。相比第一代1系追究纯粹驾驶乐趣而言,第二代宝马1系则在运动和舒适性上作出了更好的平衡。新1系车身长度增加85mm,达到4324mm;轴距增加30mm,达到2690mm;宽度也增加17mm达到1765mm。新1系的内饰设计保持了宝马一贯的精细和严谨。中控上方采用了升降式屏幕,i-drive系统和电子挡把也出现在了新1系上。 2012款宝马116i都市型动力方面,宝马采用了小排量直喷涡轮增压发动机来获取更强的动力和更经济的油耗。目前1.6T发动机采用单涡轮双涡管技术,城市版116i车型最大功率100kw,运动版118i车型最大功率125kw,最大扭矩分别为220Nm和250Nm,比目前120i的自然吸气发动机要高不少。

热词:

  • 雷克萨斯CT
  • 雷克萨斯
  • 奥迪A3
  • 宝马1系
  • 大众尚酷
  • 雷克萨斯CT200h
  •