央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG6 Magnette运动超值版上市

发布时间:2012年04月12日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月28日,三厢亦疯狂 MG6 Magnette运动超值版上市第九届广州国际车展落下帷幕。从车展可以看出,全球各大车企正以前所未有的重视态度重新审视中国市场。车型的全球首发、企业集团的战略规划发布等,都从侧面反映了国内汽车市场现实的竞争格局。作为“第一个由中国人主导的国际汽车品牌”,MG在此次广州车展上同样带来了一款承载传奇的重磅车型,那就是MG6 Magette运动超值版。

贴合新生代 MG6 Magnette应运而生

近年来,新生代的年轻群体逐渐成为了市场消费主力,他们需要外形时尚、操控优秀的车来彰显个性、满足乐趣,但是还要兼顾家庭的日常使用。正是基于此种原因,MG6三厢车型——MG6 Magnette运动超值版应运而生。


实际上Magnette车型在英国汽车工业史上早已名声在外。上个世纪40年代初,K3 Magnette凭借前卫流线造型一举摘得了至高荣誉的“Trophy”奖。到60年代出现的Magnette MKII又以先声夺人的欧洲现代主题风格,衍生为五大知名汽车品牌主力车型的蓝本,Magnette超前的造型一直引领着英伦汽车设计的潮流。此次亮相广州车展的MG6 Magnette运动超值版,不仅传承了Magnette经典车型最引以为傲的犀利设计和MG品牌的赛道基因,同时提升了MG时尚动感的设计元素。三厢车的造型也更加符合新生代消费者家庭和日常的用车需求,空间设计上更加科学合理,体现出上海汽车精艺出众的造车品质。

海外、内地相继上市 MG吹响全球号角

今年6月,MG6 Magnette回归英国伯明翰上市,世人瞩目。英国各大媒体毫不吝啬,给出众多溢美之词,说MG品牌这一英国汽车文化的重要标签焕然新生。发行量最大的《每日电讯报》评论道:“一款全新MG车型正式投入欧洲市场,这对全英国乃至全世界的MG车迷来说可谓期盼已久,它标志着英国历史最悠久、最受欢迎的汽车品牌将再次改写世界汽车史”。



11月,在中国的广州,MG6 Magnette首次与亚洲观众见面,车型的创新理念打破了人们的想象极限,再次引起轰动。相对于之前的MG6 Saloon来说,MG6 Magenette运动超值版更加强调品牌的赛道基因,16寸铝合金轮毂、鲨鱼鳃进气口、外后视镜一体式LED转向灯等无不体现此款车型的运动气质,12.78-13.98万元的售价区间也不负“超值版”之名。可以说,无论车型定价还是气质特点,MG6 Magnette运动超值版都非常贴合年轻消费群体的需求。

以中国汽车企业的发展,特别是本土企业的国际化来说,上海汽车MG品牌是一种创造、一个模式。如果说MG3续写了欧洲精品小车的传奇,那么今年相继在英国、广州上市的MG6 Magenette,则是吹响了中国车企征战海外市场的号角,为全球MG拥趸展现更美好的汽车未来。

热词:

  • MG6
  • MG
  • MG6
  • Magnette运动超值版
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科