央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5款动力可选 全新菲亚特熊猫发布

发布时间:2012年04月12日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,菲亚特发布了全新第三代Panda熊猫,新车将在法兰克福车展全球首发。

法兰克福首发 全新菲亚特熊猫正式发布

菲亚特新一代熊猫

外观方面,新一代熊猫保留了现款车型的部分经典设计,不过其整体造型更为圆润,并着重对前脸和尾部进行改动。其前脸采用狭长的单饰条格栅、宽大的进气口、圆角大灯以及圆角雾灯框等,侧面保留了非对称小后窗设计,而尾部主要是对尾灯改动,新造型尾灯集中在上部区域,其下缘基本与尾窗平行。

法兰克福首发 全新菲亚特熊猫正式发布

菲亚特新一代熊猫

法兰克福首发 全新菲亚特熊猫正式发布

菲亚特新一代熊猫

尺寸方面,新一代熊猫长宽高分别为3650mm×1640mm×1550mm。内饰方面也有提升,除了进行全新设计外,还采用更显档次的内饰材料。比较显眼的配置包括Skydome全新天窗以及Blue&Me-TomTom LIVE多媒体系统。

法兰克福首发 全新菲亚特熊猫正式发布

菲亚特新一代熊猫

动力方面,新一代熊猫有多达5款发动机可选,其排量在0.9L-1.2L之间,最大输出功率在48kW-62kW之间。具体如下:

0.9L TwinAir汽油发动机,最大输出为48kW/65PS;

0.9L TwinAir Turbo汽油发动机,最大输出为62kW/85PS;

1.2L Fire汽油发动机,最大输出51kW/69PS;

1.3L Multijet II柴油发发动机,最大输出55kW/75PS;

0.9L TwinAir Natural Power汽油甲烷双燃料发动机,59kW/80PS;

1.2L EasyPower汽油/液化石油气双燃料发动机,最大输出51kW/69PS。

法兰克福首发 全新菲亚特熊猫正式发布

菲亚特新一代熊猫

菲亚特熊猫将于今年晚些时候投入量产,并于年内上市,目前售价尚未公布,关于新车的更多消息我们会继续关注。

热词:

  • 熊猫
  • 菲亚特
  • 菲亚特熊猫
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科