央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰确定生产CLC掀背车型 2014推出

发布时间:2012年04月12日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰CLS Shooting Brake概念车

据海外媒体报道,日前梅赛德斯奔驰老板Dieter Zetsche向外界透露,奔驰已经确定将量产第二款Shooting Brake车型,CLC Shooting Brake,计划在2014年推出。

奔驰确定生产CLC掀背车型 计划2014推出

奔驰CLS Shooting Brake概念车

该车是继CLS Shooting Brake车型的又一款采用该风格的新车,将基于即将到来的CLC四门coupe平台制造,据悉将搭载全新的一系列4缸直喷汽油引擎,或同时提供前驱以及四驱车款,它的定位以及售价将低于CLS车型。

奔驰确定生产CLC掀背车型 计划2014推出

奔驰CLS Shooting Brake概念车

“Shooting Brake”概念起源于19世纪初期的欧洲,起初形容那些采用两厢车身,同时兼具旅行车和coupe特征的车型,在保证操控的前提下,又拥有丰富的乘坐空间和储物空间,通常该车型只有两个车门+一个尾箱门,著名的“Top Gear”形容它为“旅行车和coupe的跨界”。自法拉利推出FF车型后,Shooting Brake风潮被再次掀起。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰CLC
  • 掀背车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻