央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福发布 新宝马3系实车首曝光

发布时间:2012年04月12日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前我们已经通过多篇文章大幅度的报导全新一代宝马3系的信息。据悉,第六代宝马3系即将于9月份开幕的法兰克福车展上正式发布。而近日,海外媒体则首次曝光了其实车图片信息,下面随我了解一下吧。

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

全新一代宝马系实车首次曝光

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光 法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

现款宝马3系/5系

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

通过本次曝光的图片可以清晰看出,新一代宝马3系在传承经典的同时,整体设计风格上已形成了现款3系到新款5系车型之间的过渡。而这尤其着重体现在了突起的发动机盖、性感外展的腰线、标志性的“天使眼”以及尾部家族特征化的L形灯组,这一切因素集中在一起都让眼前所看到第6代宝马3系更富视觉冲击力的同时也让大伙眼前一亮。

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

现款国产5系

而对于消费们关心的轴距问题,据悉,新一代宝马3系将从现有轴距的2760mm加长至2800mm,从而带给后排用户更加舒适的乘坐感受。而在底盘方面,新3系将会引入更多铝合金材料,其目的在于降低自身车重同时提升其整体操控性。

法兰克福发布 新一代宝马3系实车首曝光

动力方面,预计新一代宝马3系将首次搭载代号N20的全新2.0L 直列四缸涡轮增压发动机,其最大功率245PS。峰值扭矩350Nm。新发动机在提高燃油经济性的同时将有效的降低二氧化碳的排放,并将搭载在X1、X3、新1系等多款宝马旗下车型上。

明年下半年国产 新一代宝马3系前景展望

代号N20的2.0L 直列四缸涡轮增压发动机

此外,新一代宝马3系还包括了一款直列六缸发动机。除汽油版本外,柴油动力方面同样包括了四缸涡轮增压及直列六缸发动机,并将在晚些时候推出其混合动力版本。而与之匹配将是全面装配的全新ZF 8速自动变速器。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新宝马3系
  • 法兰克福车展
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科