央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展发布 瑞鹰柴油智能四驱版

发布时间:2012年04月12日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者近日从江淮汽车获悉,2012款瑞鹰1.9CTI柴油四驱版将正式对外发布。与老款车型相比,2012款柴油版瑞鹰最大的变化是采用了智能四驱,同时增配了多项智能系统。

智能四驱是目前主流SUV车型中最常见的驱动模式,电脑芯片控制两驱与四驱的切换。正常路面,车辆以两轮驱动模式行驶,遇到越野路面或行车急加速、高负载、车轮打滑等情况时,驾驶者只需一键启动,即可切换到四轮驱动,为行车提供持续强劲的动力支持。智能四驱的最大优点在于保障车辆动力性和通过性的同时,又能很好的兼顾燃油经济性。

此外,2012款瑞鹰柴油版还増配了智能系统,加装了包括一键启动、自动升窗、智能防盗、智能灯光感应等。一键式启动极大地方便了驾驶者,越来越成为SUV的必配系统;智能灯光应用于车辆在白天行驶时遇到阴暗天气、进过隧道、或是阴雨天气光线不足时,汽车灯光即会自动开启,确保车辆在行驶时的安全;智能防盗系统保证了车主离车时车窗、天窗、门锁的自动关闭,安全性大大提高。此次瑞鹰智能四驱柴油版上市,有助于扩大消费人群,进一步抢占市场。

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 广州车展
  • 瑞鹰柴油
  • 四驱
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科