央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观新元素 新宝马2系Coupe假想图

发布时间:2012年04月12日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,宝马很快就将推出多种新车型,当然,并非所有的车型都会推出上市。有些车型大概只是猜想。6系很快就将推出轿车款,这一车型的推出是几乎可以确定的,但我们不能确定的是2系和4系。

外观增新元素 曝新宝马2系Coupe假想图

2系假想图

近日,网络上曝光了海外媒体绘制的几款新车型的假想图,其中一款车型就是2系Coupe。虽然从这张假想图来看,新款2系Coupe类似于现款Coupe,但是更富肌肉感的线条和更好的车身比例展示出了一些新的设计趋势。敞篷版车型将继续采用较轻的软顶车顶和整洁的设计线条,而不会影响整体的外观和性能。

外观增新元素 曝新宝马2系Coupe假想图

宝马全新4系假想图

宝马为什么要推出2系呢?答案是由于1系预计将只推出五门款和三门款车型。因此,宝马需要推出Coupe与敞篷车型,以突显其性能和更加动感的车身形状。

外观增新元素 曝新宝马2系Coupe假想图

宝马3曝光谍照

虽然这意味着1系将会转向前轮驱动系统,但是Coupe车型也将只注重性能,我们认为这款车型就应该如此,因为它将1系的形象从一款售价过高的掀背车转变成了一个值得推进的标识。而且,宝马已经在德国和美国为“M2”这个名称申请了商标注册,这一做法旨在确保现款1系M的继任车型有名称。

外观增新元素 曝新宝马2系Coupe假想图

上海车展展出的宝马1系M Coupe

目前,宝马正忙于研发1系和3系,这两款车型预计会在明年推出上市,因此我们将不得不再等待一段时间,但是这种等待可能是值得的。

热词:

  • 宝马
  • 宝马2系
  • BMW
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科