央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款戈蓝将亮相广州车展

发布时间:2012年04月12日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据记者了解,全新2012款戈蓝将于本届广州车展亮相,改变三菱传统“ 布雷脸” 风格,以全新大嘴的风格展现更为大气的形象。具体售价及上市时间厂家暂未公布。不过依笔者经验,本次2012款戈蓝主要是内外观上的升级,预估售价不会超过现款车型,目前三菱戈蓝14.98万的入门价仍旧是合资品牌中高级轿车市场最具竞争力价位。

“布雷脸”因由世界级汽车顶尖设计大师奥立佛.布雷指导设计而得名。从布雷脸设计向大嘴风格的转变是最近几年三菱品牌在中国的全新形象,从欧蓝德、三菱翼神到全新的2012款戈蓝,三菱大嘴的形象终于普及到中高级轿车市场。

图为2012款戈蓝
右图为现款戈蓝

从目前最新的谍照来看,2012款戈蓝最明显的变化就是前脸的中网换成了更典雅的横状格栅,而一体式镀铬水箱护罩设计,也使得整体看上去更具大气豪华的商务气息。

据东南汽车内部人员透露,2012款戈蓝还对底盘进行了优化调校,调低了前后悬挂,这不仅将大幅提升2012款戈蓝的操控性,更将充分满足驾乘者对中高级乘用车乘坐舒适性的高要求。

目前在售戈蓝是三菱汽车戈蓝系列第九代产品,历经四十年的悠久考验,全球市场尤其在欧美地区表现优异,拥有北美五星安全评级,实现欧IV环保排放标准,更有超越同级车的车内空间和静音性,在公、商务车领域广受信赖。相信随着2012款戈蓝的推出,无疑将会进一步满足市场及消费者需求,全面升级的产品体系将为戈蓝在中高级车市场拓宽更广阔的消费渠道。

热词:

  • 戈蓝
  • 2012款戈蓝
  • 广州车展
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科