央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎情何以堪 捷豹将推出全新SUV车型

发布时间:2012年04月12日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继玛莎拉蒂和阿尔法.罗密欧等豪华品牌传出要进入SUV市场之后,近日海外媒体报道,捷豹也即将打造旗下首款SUV,据悉目前该项目在公司内部已经基本通过。

已经基本通过 捷豹将推出全新SUV车型

捷豹SUV效果图(换脸版路虎揽胜EVOQUE)

近日捷豹全球品牌经理Adrian Hallmark在接受海外媒体采访时表示,捷豹一直以来都是以生产轿车为主,不过这种情况在未来会得到改变。捷豹-路虎一直以来都分工明确,捷豹专攻轿车领域,而路虎则一门心思做SUV,如果捷豹涉足SUV领域,是否会对路虎的销量构成一定影响呢?

已经基本通过 捷豹将推出全新SUV车型

捷豹还将开发四驱轿车

据悉,捷豹还将开发四驱轿车,主要面向美国东海岸以及欧洲部分地区消费者。捷豹将引入轻量化设计,采用质量更轻的铝合金车架。除此之外,Adrian Hallmark还确认,捷豹XF旅行版即将推出,未来其销量将占到XF系列全部销量的五分之一左右。

热词:

  • 路虎
  • SUV
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科