央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌在华五周年 2012款TL正式上市

发布时间:2012年04月12日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为Honda的高端品牌,Acura自2006年登陆中国市场后,迎来了五周年的生日。日前,Acura通过全国特约店展开了一系列盛大的回馈活动,以各具特色活动形式回馈新老顾客对于Acura品牌和车型的喜爱与支持。9月24日,Acura在全国第一家特约店——深圳滨海店隆重举行了深圳地区的庆典活动,本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司及中汽南方集团总裁王利民出席了此次庆典,与现场的近百名嘉宾们共同见证这一历史性时刻。庆典上,仓石诚司总经理和王利民总裁共同为全新升级的2012款TL揭幕,这也标志着2012款TL正式上市。

Acura是Honda的高端车品牌,也是全球首个日系豪华车品牌。1986年,Acura诞生于美国,依托Honda独创的前沿科技,打造出一系列蕴含独特“运动豪华”气质的车型,以个性鲜明的运动基因为顾客带来了极致的驾驶乐趣,一经推出便深受北美豪华车消费者的热烈追捧,成为北美市场畅销不衰的豪华车品牌。2006年9月27日,品牌诞生20周年之际,Acura在深圳成立中国第一家特约店——Acura深圳滨海店,并隆重发布了RL、TL两款轿车,标志着Acura正式进入中国市场。次年4月,Acura旗下主力SUV车型MDX正式登陆中国,凭借其全面超越同级车的综合优势,MDX迅速成为当前豪华SUV市场上畅销的车型。进入中国市场五年来,Acura不断对旗下车型进行技术革新与升级,并针对中国消费者个性化的需求陆续推出了TL炫速版、尊贵版,MDX豪华运动版与尊享运动版等车型,满足消费者多样化的个性选择。

五年来,Acura不但致力于以“精湛工艺,打造完美汽车”,为消费者带来最为极致的驾驭享受,还力求以高标准的尊贵服务赢得最高客户满意度。Acura承诺4年/10万公里的免费保养和保修服务,提供18种149个纯正零部件的免费保养等服务政策为豪华品牌注入全新价值。在领先行业的服务政策之外,Acura特约店更秉持“亲切接待,人文关怀”(Homelike Hospitality)的待客之道,以完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目等专业服务为基础,通过One-to-One客户关爱系统等创新举措为顾客提供热情而周到的人性化服务,给顾客带来宾至如归的尊贵享受。经过五年的发展,截止日前,Acura已经在全国核心城市和地区建立了38家特约店和多家城市展厅,为钟爱Acura的消费者赏车、试车、购车和进行车辆维修等带去便利。2011年,Acura还将陆续开设8家特约店,继续完善Acura的销售和服务网络。

2012款TL

五年是发展的一个阶段,也是一个全新的起点。在五周年之际,Acura不仅将加快市场渠道的拓展,同时也将加速在中国市场上车型的引进。五周年庆典上,Acura全新升级的2012款TL正式亮相,为钟爱运动风格的豪华轿车消费者带来新的选择。TL被喻为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”,2012款TL延续了TL系列车型的卓越品质、个性设计和运动激情,并融入了更多优雅的元素和精致的设计。2012款TL重点改进了车身前后的设计,配合全新6速手自一体变速箱,全面提升整车操控性及燃油经济性。内饰方面,新增的自动折叠后视镜和前排通风座椅等人性化设计,加之科技创新及工程学改进带来更加安静舒适的驾驶环境都将为驾驶者带来更加惬意的享受。

庆典上,仓石诚司总经理表示,2011年起Acura将加速中国市场的发展,除2012款TL外,今年11月,Acura全新四门全地形轿跑车ZDX也将正式上市,为中国新生代豪华车消费者带来更为个性的时尚选择。2012年,Acura还将向中国投放包括先进混合动力车型在内的多款全新车型,扩大并完善Acura的产品线,为中国顾客提供更多独具特色的新产品。同时,Acura在中国已经成立了新产品企划部门和研发部门,将全心倾听中国豪车消费者的独特需求,为中国市场量身打造全新车型。

Acura在中国的五年,既是稳步发展,见证成长的五年,又是精诚奉献,锐意进取的五年。从2011年起,在下一个五年,Acura将以更为积极的品牌态度和更为全面的产品阵容为中国消费者带来更为精彩、时尚与富有极致驾驶乐趣的移动生活价值享受。

热词:

  • 讴歌
  • Acura
  • TL
  • 2012款
  • 新车
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科