央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近期八款新车到店汇总 换新装喜迎2012

发布时间:2012年04月12日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着2012年的到来,市场上涌现出了各种“2012款”车型,笔者罗列了近期即将上市或已经上市的新车,并从中选出了具有代表性的八款车型作了调查,给大家带来相应车型的到店信息及改动情况,为有购车计划的朋友提供一些参考。

近期八款新车到店汇总 换新装喜迎2012

年初新车到店信息汇总

近日笔者再次走访多家4S店,对近期即将上市或已经上市的新车作出调查,即将上市的车型:普锐斯、CR-V、速腾、迈锐宝、斯巴鲁XV;已上市的车型:夏朗、雅阁、锋范。下面笔者将为大家带来以上车型的到店信息汇总,希望能为有购车计划的朋友提供一些帮助。

一汽丰田普锐斯 2月22日正式上市

普锐斯的关注度一直非常高,经过数代改款后终于迎来了国产,笔者走访了北京地区一汽丰田4S店了解到,普锐斯车型将于2月22日正式上市,并且现已开始接受预订,订金1万元,个别4S店已有展车到店。

一汽丰田普锐斯到店情况调查
经销商地区联系方式展车订金(元)提车周期
北苑丰田朝阳区010-849213251万元2月中旬
三元桥丰田朝阳区010-845145311万元--
花乡桥丰田丰台区010-637548081万元--
森华丰田海淀区010-88208080----
金冠兴业海淀区010-888906011万元--
首汽丰田朝阳区010-643658501万元--

据笔者了解到,一汽丰田普锐斯并未采用第二代车型的插入式混合动力,并且换搭1.8L发动机,发动机的最大功率由77马力增加至99马力,同时也解决了高速路况下的油耗高的问题,与老款车型相比,油耗下降了10%左右。并且车顶加装了一组电池板,可将太阳能转化为电能并进行储存。

一汽丰田普锐斯展车到店 2月22日上市

一汽丰田普锐斯

一汽丰田普锐斯展车到店 2月22日上市 一汽丰田普锐斯展车到店 2月22日上市

一汽丰田普锐斯展车到店 2月22日上市一汽丰田普锐斯展车到店 2月22日上市

一汽丰田普锐斯的细节

● 编辑点评:

国产第三代普锐斯车型,在外观上的改动主要体现在细节上,前脸的进气格栅、尾部大灯的灯组均有不同程度的改变。并加入了LED灯组,视觉和功能性全面提升,并且增加了后雨刷。从本质上讲,国产的普锐斯车型并非采用了第二代车型的插入式混合动力,并且换搭1.8L的发动机,与此同时解决了老款车型高速路况油耗高的问题,使油耗降低了10%左右。目前已有部分展车到店,且开始接受预订。

★一汽-大众速腾 开始接受预订

笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,2012款速腾已开始接受预订,订金500元~1000元,提车周期在一个月左右。目前联拓通达4S店展车已到店,并赠送精美小礼品。

一汽-大众速腾到店情况调查
经销商地区联系方式展车订金(元)提车周期
联拓通达朝阳区010-67716611500元1个月
博瑞祥恒朝阳区010-84541836暂无1000元1个月
亚之杰伯乐丰台区010-63439999暂无1000元1个月

新一代速腾是基于海外版第六代Jetta发展而来。新速腾的长宽高分别为4644×1778×1483mm,轴距为2561mm,比现款长宽高分别增加100mm、18mm和22mm,轴距增加73mm。

2012款速腾开始接受预订 部分现车到店

一汽-大众速腾

2012款速腾开始接受预订 部分现车到店 2012款速腾开始接受预订 部分现车到店

2012款速腾开始接受预订 部分现车到店2012款速腾开始接受预订 部分现车到店

速腾的细节

● 编辑点评:

新速腾采用新一代大众统一的家族式前脸,前大灯棱角分明,看起来十分犀利。尾部的设计与前脸风格相贯通,看上去更小一号的帕萨特。整体上看,相比现款少了几分动感圆润,多了几分稳重大气。内饰方面,基本沿用了海外版的设计,典型的大众风格,简洁的中控台还辅以木纹装饰条,从而进一步提升了豪华感。黑色内饰与浅色真皮座椅的搭配家用风格明显。新车还配备了液晶屏、自动恒温空调、真皮座椅以及出风口等装备。目前,2012款速腾已开始接受预订,展车也将会陆续抵达各经销商处。

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 丰田普锐斯
  • 大众新速腾
  • 新CRV
  • 新夏朗
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科