央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将三厢进行到底 静态图评东风雪铁龙三厢世嘉

发布时间:2012年04月12日 21:18 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月15号东风雪铁龙三厢世嘉正式公布售价,10.88-15.78万的价格区间让我们感受到了三厢世嘉更亲民的定价策略。这款车将从5月25日起,在全国各指定销售网点接受预定,6月初正式上市销售。为了让大家更透彻的了解这款车,笔者还将它里里外外拍了个遍,接下来就一起来看看吧。

外观

DSC_0148.jpg

从车身造型设计上看,三厢世嘉B柱之前与两厢版几乎一模一样,沿袭了欧版C4的造型,简洁中透出一股运动感。而且在细节上也不吝惜精美设计,比如一直以来为人称道的飞去来前大灯,雪铁龙齿轮标等。

DSC_0143.jpg

DSC_0148.jpg

将三厢进行到底 静态图评东风雪铁龙三厢世嘉

和某些两厢变三厢后尾部极不协调截然不同,三厢世嘉的尾部线条过渡流畅,看起来非常和谐,甚至对于一些喜爱三厢的消费者而言,三厢世嘉给人的感觉甚至好于两厢版。C柱上的三角窗变得棱角分明,使整车侧面更显动感。值得一提的是尾灯、更是充分吸收了新款C5车型的精髓,略带动感的鸭尾扰流翼配合大气的尾灯,整个尾部十分干练精巧,这也是三厢世嘉的一大亮点。

DSC_0148.jpg

DSC_0182.jpg

另外三厢世嘉的轮毂和两厢有所区别,螺旋式轮毂力量感没有里两厢版车型那么强烈,但却多了几分家用的平和和灵动。

DSC_0173.jpg

内饰

三厢世嘉内饰整体氛围非常温馨,深浅内饰搭配相得益彰。座椅采用了打孔真皮,不但手感精致厚实,乘坐也相当舒适。和传统布置不同,世嘉放弃了普通指针仪表盘而选择了中置数字式仪表盘。另外一大特色是采用了全球首创的中央固定集控式方向盘,行驶中无需让手离开方向盘,即可轻松完成驾驶辅助(如定速巡航、限速器)与舒适(如音响系统、空调)等操作。

DSC_0208.jpg

123855.jpg

DSC_0296.jpg

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 三厢世嘉
  • 汽车图片
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科